Pollo al limón estilo chino
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para marinar
  • 500 gr de pechuga de pollo cortado en tiras
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja Kikoman® -si no tienes no pasa nada... no hagas el marinado-.
  • Sal y Pimienta al gusto
  •  
  • Para el rebozado
  • 2 huevos medianos
  • 60 gr de maicena
  • 1 cucharadita de levadura del tipo Royal®
  • Una sartén
  • Aceite de oliva virgen extra para la fritura
  •  
  • Para la salsa
  • 80 gr de azúcar
  • 250 gr de caldo de pollo o media pastilla de caldo del tipo Avecrem con agua
  • 20 gr de maizena
  • 60 gr de zumo de limón
  • una pizca de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.