Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Mete el pollo ligéramente salado y rebózalo bien. y es que ya forma parte de nuestra dieta este tipo de comida que puede ser realmente sana y deliciosa si se prepara con esmero
Troceamos el pollo y reservamos. de almendras crudas. de salsa de soja. Sal. Añadimos la salsa de soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese y ya está listo
Después de un tiempo de silencio debido a viajes, trabajo, y muchas cosas más, hoy hos presento unas Carrilleras al vino tinto, un exquisito plato típico de Madrid
Para ver la receta de forma tradicional. anillas calamar o pota. -sal. Calentar un chorrito de aceite en menú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambien de color
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
o porque no, unas pechugas o supremas de pollo. SOLOMILLO DE CERDO EN SALSAAL ROQUEFORT. y aparte de degustarlo directamente, es muy utilizado para elaborar salsas o en aperitivos como dip o untable con vegetales
Y es por eso, que hoy os presento este Salpicón de Pollo. Yo las preparo en cualquier día del año. El salpicón es una receta muy propia de la cocina andaluza, sobre todo de Huelva y Cádiz
Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo. Untamos una fuente apta para horno de aceite de oliva y ponemos encima los muslos de pollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
Sal. Troceamos la ternera en tiras quitando toda la grasa y salamos. Ponemos aceite en un wok y cuando esté caliente añadimos la ternera y mientras se va haciendo vamos cortando la cebolla en juliana, cuando la tengamos cortada la añadimos al wok y removemos, cuando ésta esté blandita añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada, unimos bien y añadimos la soja
Sal. (Opcional). Ponerlas en una cazuela de barro si se tiene, si no en una cazuela normal. En un poco de aceite de freir las patatas, rehogar hasta que esté tierna la cebolla cortada muy fina, añadir una cucharada de harina (opcional) y dorarla
Pollo Tikka Masala. Nosotros las hemos preparado como guarnición para unos Schnitzel de pollo. Último domingo de mes y nueva aportación al reto "El Asalta Blogs" y lo hago con estas maravillosas Patatas al Horno Hasselback
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
Sin duda el pollo asado es una receta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resulta la carne de pollo, como porque una de la formas más sanas de cocinarla es hacerla al horno, lo que sumado a la sencillez de preparación y que resulta una receta económica, se puede decir que es una receta muy completa
Salsa de soja. Sal. Salpimentamos (al gusto de picante) y reservamos. Añadimos ahora el sofrito con un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) donde se fríen las pechugas junto con el azúcar
Esta receta se puede servir sola, sin la salsa de naranja. 6 pechugas de pollo sin huesoajos machacadosromerosalpimienta negrazumo de 1 limón1 copa de coñac8 cucharadas de aceite de olivasalsa de naranjaSe adoban las pechugas bien con todo el resto de ingredientes y se dejan macerar en la nevera tapadas durantes unas cuantas horas. Cuando se vayan a cocinar calentamos previamente el horno a 180º, arriba y abajo y las introducimos en una bandeja con todo el adobo. 6 pechugas de pollo sin huesoajos machacadosromerosalpimienta negrazumo de 1 limón
He ido cambiando y alfinal conseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción. Cubrimos el pollo con esta mezcla y dejamos macerar como una hora
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.