Pollo al Limón, Ajo y Romero
La Cocina de Inma López
La Cocina de Inma López
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 pollos al mes, pero tiene el objetivo de crecer y llegar a los
  • 500 o incluso los
  • 1.000 mensuales Sobre este punto, el productor subraya que actualmente su finca garantiza "tres o cuatro veces más superficie" de la requerida legalmente para que los pollos crezcan en libertad y por tanto sean considerados ecológicos, lo que garantiza una alta calidad
  • 3 patatas medianas
  • 5 ajos con piel y aplastados con un mortero
  • 2 muslos y contramuslos de pollo ecológico Ecogall
  • 1 limón lavado, cortado a láminas finas
  • 2 cuchadas de romero seco
  • 1 botellín de cerveza
  • 250 ml de caldo de pollo
  • Sal y pimienta recién molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.