El polloallimón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
Hoy cocinamos Pollo Asado al Ajillo con Limón. La guarnición que se acompaña alpollo, las patatas y cebolla, ha sido previamente adobada unos minutos para que adquieran más sabor y jugosidad
Echamos dos cucharadas de salsa de soja, dejamos que se integren bien los sabores, mezclándolo todo bien, y una vez que ya esté el pollo tierno, añadimos el zumo del limón y reservamos
Ponemos encima los muslos de pollo. Sal. 5 muslos de pollo. Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Cortamos las patatas y un limón en cachitos y la cebolla en juliana, lo ponemos en una fuente de horno y añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, salpimentamos y removemos bien. Mezclamos el zumo de 1 limón y 5-6 cucharadas de aceite de oliva y lo echamos encima del pollo, salpimentamos y ponemos perejil y orégano. 5 muslos de pollo
A ver si atino con la receta de polloallimón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. limónal estilo chino y espero haber acertado, y si no, ya vendrán otras recetas y probaremos de
En el día de hoy buscamos al mejor acompañante que puede tener el pollo que es el limón. Colocamos las piezas de pollo sobre la cebolla y regamos con el zumo de limón
juntar todo y agregar alpollo. lava muy bien el pollo y retira las partes no comestibles (los trozos de plumas que quedan incrustados en el pollo pueden darle un sabor amargo así que es mejor retirarlos )
Seguro que más de una vez has pedido el polloallimón en un restaurante chino. Ahora freímos el pollo en aceite caliente hasta que esté dorado por todos sus lados
Si que decir tiene que con leer, veréis que la Recetas de Cocina que traigo hoy es una Recetas de Pollo sencilla, en este caso un Pollo horneado alLimón, es una delicia de Receta, que podéis acompañarlo con una buena Ensalada o Patatas fritas
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, polloallimón con mostaza y miel a la antigua. He usado contramuslos de pollo de corral, pero lo podemos hacer con un pollo entero troceado, lo que más os guste
Pero me gusta que el aliño o la salsa me permita distinguir si me estoy comiendo un plato de pasta, unas gambas, una pechuga de pollo o un trozo de neumático a la parrilla
Estoy segura de que los tuyos te lo agradecerán y disfrutarán al máximo de este rico polloal horno asado con su toque de limón, que está para chuparse los dedos
Polloallimón chino con degustabox. Hoy os traigo una receta de comida china que a mi particularmente me encanta y que queda igual que las que nos hacen en los restaurantes, además es muy sencilla de preparar y en pocos minutos tendremos lista, para elaborar esta receta he utilizado Quely Picada que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Octubre
En el día de hoy buscamos al mejor acompañante que puede tener el pollo que es el limón. Colocamos las piezas de pollo sobre la cebolla y regamos con el zumo de limón
-Luego ponemos el pollo en una bandeja, lo metemos al horno y lo rociamos con el zumo de el limón, lo ponemos a azar (Hasta que se vea dorado por la parte de arriba le damos vuelta para ambos lados queden igual)
Sinceramente, nada que enviar alpollo que nos venden. Receta típica de este tipo de restaurantes que quería reproducir en casa para ver diferencias con la receta original
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