Si vuestra cubeta no es del tipo Daikin o de las de cerámica, se os pegará, lo mejor es que pongáis en el fondo papel de horno o la cuajéis en la sartén normal
Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el polloy los champiñones a una fuente de servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encima del pollo
Es muysencillay rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algoen la fryy darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
y reducir salsa destapado unos minutos enmenú freír. Uno de los platos de pollo estrella en mi casa, Polloal chilindrón ollaGM, la salsita es como un pisto de verduras con sabor jamón, ummm
Después abro la ollay estará muycaldoso porque la carne suelta todo su jugo. YolandaPascual. sal. lo pongo enhorno con la tapa abierta hasta que vayaconsumiendo según gusto
Y casi ya está, faltan las patatucas,jejeje. -sal. En el mismo aceite pochamos la cebollay ajos. En la cubeta , poner un fondo de aceite y dorar un poco
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezalysal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua ysal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Es una receta muy popular enAndalucía donde se sirve como tapa en muchos bares. Cambiamos de menú plancha a menúhornoy vamos removiendo para que se selle bien la carne
En esta ocasión lo hemos hecho en la ollaGM F programable que es aún más rápido porque nos ahorramos precalentar el horno, pero también podría hacerse perfectamenteen él
en la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos enmenú freir , añadimos las gambas, el poton, calamar , el pescado de fritura, la cebolla picada, tomate picado o bote,la pastilla de pescado, el colorante, arroz, agua, rectificamos de sal
Ponemos todo junto, las verduras el polloy el brick de tomate frito, lo removemos bien ,salamos un poco, echamos un vaso medidor de vino blanco o de agua y cerramos olla (con su tapa)
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezalhorno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapadera de sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentro de la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
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