Pollo al Horno en Adobo de Mostaza y Miel con Puré de Patata y Cebollino
Marisa en la Cocina
Marisa en la Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 cuartos traseros de pollo
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 ñora
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el puré
  • 1 kg de patatas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharaditas de cebollino fresco picado
  • 50-100 ml leche
  • 1 poco de menta para adornar
  • Para la Salsa
  • 1 cucharada de harina
  • 100 ml de vino blanco
  • 300 ml de caldo de pollo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.