El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entradade un blog con la recetita de unas pechugas depollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Elaboración delpollocrujienteconmielymostazaalhorno. Colocamos nuestras tiras depollo rebozadas en una bandejadehorno cubierta con papel vegetal separadas entre sí
La comida del sur de los Estados Unidos se conoce como “soul food” (comida delalma) porque es rica, sustanciosa, y te llena el estómago y el alma también
dejaren el horno máximo por una hora para conseguir una mejor textura en la carne. antes de colocar en el horno, agregar el vino para que ni se seque ni se pegue
Nuevamente os traigo una receta de Jamie Oliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollode una manera diferente
Colocamos el pollocon la salsade tomate en una fuentedehornoy ponemos el queso encima. si le pones patatas fritas cortadas en dados como base en la fuente, verás las estrellas
Cuando el polloya esté cocinado, lo sacamos delhornoy abrimos la bolsa (ten cuidado de no quemarte, el jugo que está dentrode la bolsa es la salsadelpollo)
Sumamos las láminas dejengibrey revolvemos para perfumar el pollocon esta deliciosa raíz. Lucky, un tipo de lo más amable ysencillo, nos agasajó con una gran variedad de platos entre los que estuvieron estas alitas caramelizadas al estilo oriental que me parecieron fantásticas
A continuación, lo que debemos hacer es partir el polloysalpimentarloal gusto. Os traigo, unas sabrosas pechugas depollo a la crema de champiñón que harán que tus comensales se chupen los dedos
Sumerja cada pieza depolloen la leche y luego el queso yfinalmente las migas degalleta. Es una variante muy rica a la tradicional receta de filetes depollo empanados
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva yen ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
Puede ser de tomate, barbacoa, mayonesa, mostaza, etc. Tal vez puedas conseguirlasya cortadas. en el primero coloca el pan rallado, en el segundo el huevo yen el tercero la mezcla de harina
Ya las tenemos listas nuestras lagrimitas depollo para servir, se pueden disfrutar con unas riquísimas patatas “fritas” alhorno o una ensalada, como prefiramos
Vierte la mitad de la salsaen una bandejadehorno. En la misma sartén vierte un poco más de aceite yañade la cebolla picada, a fuego medio con un poco desal, hasta que este dorada
Rellenarconcon dos rodajas de piña y cierra la abertura con un palillo. La piña y el curry le dan alpollo un sabor muyespecial, es una combinación que os va a sorprender si todavía no lo habéis probado
En primer lugar, salpimentaremos el polloy lo doraremos en una sartén con aceite de oliva. Es el momentode poner el pollocon las verduras y añadir el vino blanco
Tanto en una fuenteen medio de la mesa como en una escapada al campo, a la piscina o a la playa, una fiambrera con este pollo os hará quedar como una reina
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