Saca la cocotte del horno, y retira el pollo, poniéndolo en una rustidera. El resultado fue muy bueno en cuanto a sabor y ternura de la carne, pero lo cierto es que, al ir tapado, el pollo no cogió el color dorado que hubiera deseado, así que tuve sólo un ratito para ponerlo bajo el grill, pero si hacéis la receta, os recomiendo que la hagáis con tiempo suficiente para poder hacer esto sin que vuestros comensales desesperen
sal. Si bien en la cocina siempre ha existido diferentes tipos de preparar tortillas, ahora les traemos una receta de tortilla clásica de España, pues por aquí es muy poco conocido esta forma de preparar la tortilla con estos ingredientes
Colocar la harina sobre la mesa en forma de corona junto con la sal. Les traemos una típica tarta francesa, especialidad de un restaurante de La calle Amsterdam, en Paris, famoso por su variedad de quesos
Si no queremos usar horno, podemos hacerlo en la sartén. A veces también utilizo este pollo para kebab para preparar un "mix marroquí", con baba ganoush (paté de berenjenas), ensalada de pepino con yogur y falafel (ver receta)
Ayer se nos hizo la boca agua al ver esta foto, y recién comprados que teníamos unos jamoncitos de pollo, no dudamos un instante en lo que comeríamos hoy, Polloalhornocon limón, ajo y tomillo
Lavamos y cortamos el pollo en trozos reservamos ,cortamos la cebolla fina ponemos aceite en una tartera para el horno y ponemos l la cebolla cortada pequeña en la tartera al fuego y lo doramos un poco seguimos con el tomate rayado
Buenos días, para hoy os tengo esta receta de PolloalhornoconTomillo y patatas. Salpimentar el pollo por todos los lados y untarle con un poquito de aceite, colocar los trozos de pollo encima del lecho de cebolla y patatas
Lavamos y cortamos el pollo en trozos reservamos ,cortamos la cebolla fina ponemos aceite en una tartera para el horno y ponemos l la cebolla cortada pequeña en la tartera al fuego y lo doramos un poco seguimos con el tomate rayado
Fácil, no, facilísima es esta receta de polloalhornocon limón y tomillo. Vamos a hacer este polloalhorno y pondremos una cama de patatas que se harán en el propio jugo que vaya soltando el asado
Posteriormente untamos bien una fuente de cristal "Pyrex" con aceite de oliva, a continuaciónsalpimentamos el pollo por las dos partes y untamos bien con aceite de oliva
Cuando el horno esté caliente, meteremos la bandeja de pollo y empezamos la cocción. Para preparar el pollo, le quitaremos toda la piel que nos sea posible y la grasa que tenga para evitar que se desgrase en el horno
hoy aprenderemos hacer polloalhornoconajo,tomillo y limon acompañados con unas ricas patatas. Cuando el horno esté caliente, introduce la bandeja de pollo y deja que se empiece a hacer
Quizás el pollo es uno de los ingredientes más versátiles que podamos encontrar, va con todo, está rico de todas las maneras inimaginables, es carne de ave blanca, limpia, sin apenas grasas, polloal ajillo, con verduras, con setas, tikka garam masala, pollocon cerezas y limones encurtidos, el polloal limón, al chilindrón, en una ensalada César, a la cerveza, aderezar pinchos morunos de pollo, consalsa de tomate, frito, asado, cocido, en bocadillo, relleno, en fingers, en croquetas
Se coloca el pollo encima. Laura Gonzalez Diaz aconseja ”…yo le hago una capa de patatas y otra de cebolla, queda muy bien, y a veces de manzana, está buenísimo con la manzana os lo recomiendo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.