Pollo al horno con sopa de cebolla
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 pollo grande
  • 14 patatas medianas
  • 11 sobre sopa de cebolla de cualquier marca
  • 12 vasos vino blanco
  • 15 dientes ajo
  • 11 hoja laurel
  • 1 Sal, pimienta y tomillo
  • 11 chorreón de aceite de oliva
  • 1 Zumo de 1 limónPelamos y cortamos las patatas a rodajas, las colocamos en la base de una fuente o cualquier recipiente que usemos para el horno y salpimentamos.
  • 1 Cortamos los ajos por la mitad, a lo largo y sin pelarlos y lo tiramos encima de las patatas.
  • 1 Una vez limpio el pollo, sin quitarle la piel lo troceamos a cuartos (en cuatro trozos, 2 pechugas y dos traseros) y lo ponemos encima de las patatas.
  • 1 Salpimentamos y le añadimos el tomillo o bien fresco o si es de bote añadimos tomillo por todas las piezas del pollo.
  • 1 Vaciamos encima del pollo el sobre de la sopa de cebolla, tal y como viene en el sobre, y a continuación regamos por encima con el aceite de oliva, los dos vasos de vino blanco y el limón.
  • 1 Le añadimos la hojita de laurel y listo para el horno.
  • 1 Con la sopa de cebolla y el vino te quedara una rica salsa.
  • 1 El tiempo de cocción dependerá de cada horno, como cada uno ya conoce el suyo pues ahí te lo planteas. siempre abajo y arriba para que quede bien doradito.
  • 1 Y a comer!!
  • 1 Pruebala no te arrepentirás y tus invitados quedarán muy satisfechos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.