RECOMENDACIONESDe momento no conozco a nadie que no le haya gustado la salsa, así que prepara bastante para que dé para mojar con el polloy a la vez hacer barquillos con el pan
Tanto en una fuente en medio de la mesa como en una escapada al campo, a la piscina o a la playa, una fiambrera con este pollo os hará quedar como una reina
Al sacar del horno, espolvorear con perejil picado. Yo le puse portobelos, pero puedes colocar unas patatas, previamente hervidas a medio punto, y que se termine de cocinar en el horno
Me gustaría compartir con vosotros una de las recetas más sencillas y sabrosas que podéis hacer después de acudir a la carnicería más cercana, Salchichasal vino blanco
Coloca el pollo de corral sobre la cama de patatas panaderas y cebolla. Buscando ideas rapida y nuevas he topado con la receta de Pollo asado de Velocidad Cuchara y ha sido todo un exito
Luego os subo unas pechugas yalgún pescado cocinado con esta base a ver que os parece. Si no os pasáis con el tiempo que os doy en el horno queda perfecto
Sigue los siguientes pasos para conseguir un polloalhorno jugoso y en su punto. Añade un poco de sal, pimienta negra, tomillo, romero y perejil alpollo
En primer lugar vamos a deshuesar los muslos ycontramuslos de pollocon un cuchillo de puntilla, simplemente pincháis hasta llegar al hueso y le hacéis un corte a lo largo de la pieza siguiendo la línea del hueso
Ponemos unas ramitas de tomillo , romero , unos ajos y medio limón dentro del pollo. También pondremos nuestras patatas enteras envueltas en papel de aluminio
Sobre el muslo de pollo sazonaremos consaly pimienta, pimentón dulce, pimienta negra molida, ajo en polvo, sal, un chorrito de aceite de oliva y otro poco de mantequilla sobre el muslito
Esta receta es tan sencilla, tan limpia, tan económica, tan saludabley tan rica que me parecía un obviedad y no me he atrevido nunca a ponerla en el blog, pensando que ¿Quién no ha hecho alguna vez unos muslos de polloalhorno acompañándolos de patatas
Yo le pongo aire, cuando se doren por arriba les damos la vuelta a los muslos y aprovechamos para hidratar todo con el calditoy la grasa que habrán soltado en la bandeja
Para las patatas, podéis ver que las hice iguales aquí alfinal de la receta, únicamente he añadido un poquito de curry en polvo, el resto de la elaboración es de la misma manera
Ya solo nos queda disfrutar de este delicioso pollocon sus patatas y su cebolla, os aconsejo que compréis doble de pan porque está receta esta de mojar pan
4 muslos de pollo, 3 patatas medianas, 1 cebolla mediana, 4 tomatesnaturales maduros, aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce, medio vaso de vino blanco pimienta molida ysal. pelamos las patatas y la cebolla cortamos las patas en lonchas finas y la cebolla en juliana en una bandeja de horno hacemos una cama con las patatas y la cebolla salpimentamos los muslos y los penemos en cima de la cama de cebolla y patata ponemos una cucharada de aceite por encimay lo metemos alhorno pre calentado a 180 gradoscuando este un poco dorado preparamos un poco de pimentón una como una masa ycon una brocha de cocina lo pintamos por encima y lo dejamos que se termine de dorar lo servimos calientecon unas rodajas de tomate natural 4 muslos de pollo. 4 tomatesnaturales maduros
4 muslos de pollo, 3 patatas medianas, 1 cebolla mediana, 4 tomatesnaturales maduros, aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce, medio vaso de vino blanco pimienta molida ysal. pelamos las patatas y la cebolla cortamos las patas en lonchas finas y la cebolla en juliana en una bandeja de horno hacemos una cama con las patatas y la cebolla salpimentamos los muslos y los penemos en cima de la cama de cebolla y patata ponemos una cucharada de aceite por encimay lo metemos alhorno pre calentado a 180 gradoscuando este un poco dorado preparamos un pocode pimentón como una masa ycon una brochade cocina lo pintamos por encima y lo dejamos quese termine de dorar lo servimos calientecon unasrodajas de tomate natural ingredientes para. 4 muslos de pollo. 4 tomatesnaturales maduros
Una vez listo, apaga el horno, saca el polloy sirve cada pieza junto a una porción de patatas, cebollas y pimientos y acompaña de algunaensalada fresca y/o de arroz blanco
3 codillos de cerdo 2 patatas grandes1 cabeza de ajosI cebolla grande1 copa de coñac o brandy100 ml de vino blanco100-200 ml de caldoHierbas aromáticas al gusto, romero, tomillo etc. Hay que hervir los codillos primeramente durante 1 hora yyo aprovecho para hacer un caldoy así se aprovecha todo mejor. 1 copa de coñac o brandy. 100-200 ml de caldo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.