No dejar de ver y de hacer esta Recetas de Cocina que resulta, bastante sana y fácil de hacer, con los Puerros vamos hacer una Salsaen la que vamos a Cocinar elPollo, y además le vamos añadir unas Setas que le va dar un toque muyespecial a esta Receta de Pollo, les invito a que veáis la Elaboración
Salpimentamos los Muslos de Polloy los colocamos en una cazuelacon aceite de oliva. Una vez guisados los Muslos de pollo, los sacamos de la cazuelay trituramos la Salsay las Verduras con un pasapuré a una batidora
Me encantan los rebozados crujientes, no obstante, ysiguiendo mi propósito de comer más sano y reducir grasas innecesarias, he encontrado la receta perfecta de "pollo frito" horneado
si no lo hacemos llegaríamos a aburrirnos de comerlo siempre de la misma manera. Si os gustan estos contrastes de sabores dulce-salado, esta os va a encantar, le da un sabor muy rico a la carne y así degustaremos un plato de pollodeliciosoen poco tiempo, ycon poco esfuerzo, pues al ir alhorno, prácticamente se hace solo
Salpimentamoselpolloy lo ponemos en una fuente apta para horno. Vamos con otra receta de pollo de las muchas que existeny de las que vamos tirando para que no se haga tan monótono elmomentopolloen casa
Cubrimos elpollocon esta mezcla y dejamos macerar como una hora. Esta receta la vi en Pinterest, y no he parado hasta conseguir darle el punto exacto en cuanto a ingredientes se refiere
Dani García, tuvo eldetallazo de compartir conmigoalgunos de los sitios de su lista Top de Manhattan para desayunar, comer, cenar, tomar una copa o un tentempié
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva yenella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
También puedes marinarlo con azúcar, salyeneldo para obtener un salmón marinado que nada le envidiaalcomercialsalmón ahumado, yconel que puedes preparar el exquisito tartar de salmóny aguacate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.