Pollo al horno con mostaza, ajo y albahaca
Loleta. Life, Market and Cooking.
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Ingredientes

  • 11 de la Avenida Madison y poseedor de tres estrellas Michelin (su hermano mayor)
  • 80 minutos (más el tiempo de maceración)
  • 4 personas
  • 1 pollo de corral entero sin vísceras limpio para asar 7,00 €
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 0,25 €
  • 1 cucharada de sal gorda 0,05 €
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra fresca molida 0,05 €
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon (yo usé una mostaza de cebollas dulces que compré en una Épicerie francesa en mi ultima visita a París. Os animo aa que uséis vuestra mostaza favorita, de cualquier sabor: cebolla, dulce, coñac, higos… siempre que sea francesa, ya que la americana resulta demasiado suave y no aportaría sabor al pollo) 0,35 €
  • 2 cucharadas de albahaca fresca finamente picada 0,15 €
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1. Con ayuda de unas servilletas de papel o un trozo de papel absorbente secar bien el pollo por todas partes tanto por fuera como por dentro
  • 3. En un bol mezclar la mostaza con la albahaca finamente picada y los ajos

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