Es un ingrediente muy versátil, pero yo me he decantado por una receta de pollo que todos conocemosy que a mi personalmente me gusta mucho, lo mismo fría que caliente, el pollocon tomate casero, una receta tradicional donde las hayay ¡¡rica, muy rica
Podemos acompañar con unas berenjenas hechas alhornoy unas patatas. Posteriormente untamos bien una fuente de cristal "Pyrex" con aceite de oliva, a continuaciónsalpimentamos el pollo por las dos partes y untamos bien con aceite de oliva
hoy aprenderemos hacer polloalhornoconajo,tomilloy limon acompañados con unas ricas patatas. Una vez echo el polloypatatas solo falta emplatar y a comer este delicioso pollo
Se coloca el pollo encima. Laura Gonzalez Diaz aconseja ”…yo le hago una capa de patatasy otra de cebolla, queda muy bien, y a veces de manzana, está buenísimo con la manzana os lo recomiendo
En una fuente de horno, colocamos las rodajas de patata formando una cama. Yo la preparé con pechuga troceada, pero, según dice su autor, puede hacerse concualquier parte del pollo
Lavamos y cortamos el pollo en trozos reservamos ,cortamos la cebolla fina ponemos aceite en una tartera para el hornoy ponemos l la cebolla cortada pequeña en la tartera al fuego y lo doramos un poco seguimos con el tomate rayado
hierbas al gusto (yo uso las hierbas provenzales porque son una mezcla que me encanta, aunque puedes hacerlo con romero, tomillo o lo que más te guste),
Buenos días, para hoy os tengo esta receta de PolloalhornoconTomilloypatatas. Salpimentar el pollo por todos los lados y untarle con un poquito de aceite, colocar los trozos de pollo encima del lecho de cebolla ypatatas
Poner el pollo en una fuente o sartén para hornoy atar las patas para que tenga mejor forma. En un bol poner la manteca de cerdo con el ajo machacado, saly pimienta y el tomillo fresco, guardar alguna rama para poner dentro del pollo
Lavamos y cortamos el pollo en trozos reservamos ,cortamos la cebolla fina ponemos aceite en una tartera para el hornoy ponemos l la cebolla cortada pequeña en la tartera al fuego y lo doramos un poco seguimos con el tomate rayado
Los más aventajados bien podrían poner en práctica los trucos que dimos hace tiempo para obtener un pollo asado jugoso, aunque también dependerá, como verás más abajo, de la parte del pollo que cocines
Estos preparados están muy bien, para cuando vamos con prisas o no tenemos ganas de cocinar y además si lo hacemos en la olla, aun mejor por que no pasamos calorcon el horno encendido
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.