POLLO AL ESTILO MARROQUI CON CUSCÚS
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Ingredientes

  • 50 g de aceite de olvia
  • 30 g de pasas
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de tomate pera pelados (yo tomate narutal triturado)
  • 750 - 800 g de contramuslos deshuesados en trozos
  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo, o azafran
  • 2 cucharaditas de mezcla de especias
  • 250 g de cuscús
  • 500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen
  • Ponemos en el vaso, el aceite las pasas y rehogamos 2 minutos, 120º velocidad cuchara
  • Añadimos las almendras y rehogamos 4 minutos, 120º, velocidad cuchara. Vertemos las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite. Reservamos
  • Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite reservado. Troceamos 4 segundos, velocidad 4 y sofreimos 10 minutos, 120º, velocidad cuchara
  • Añadimos el pollo, el colorantes y las especias y sal, rehogamos 10 minutos, 120º, giro a la inversa, velocidad cuchara
  • Añada las almendras pasas reservadas y mezclamos con la espatula y ponemos en una fuente
  • 5 y damos al peso y pesamos el cuscús. Reservamos
  • Ponemos en el vaso el agua, aceite, sal y calentamos 7 minutos, 100º, velocidad 1
  • Viertemos sobre el cuscús reservado y mezclamos con la espátula, Dejamos reposar 5 minutos, y servimos con el pollo

Instrucciones

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