Salir las yemas con la maicena, la crema y la sal hasta obtener una preparacióncremosa. Les traemos una típica tarta francesa, especialidad de un restaurante de La calle Amsterdam, en Paris, famosopor su variedad de quesos
La salsacaruso es un salsaidealparaacompañartodotipo de pastas. La salsacaruso, surge en Montevideo en honoralreconocidotenorEnricoCaruso de ahi el nombre de la salsa
cuando está calienteincorporar la cebolla y dejar que se cocine. sal. Si bien en la cocina siempre ha existido diferentes tipos de preparartortillas, ahora les traemos una receta de tortilla clásica de España, pues por aquí es muy pococonocido esta forma de preparar la tortillaconestos ingredientes
Los tajines autenticosson de barro, este es de ceramica, la base no es profunda y la tapa es conica, dicen que en Marruecos hay restaurantes que solococinancon estas ollas variedad de platos, sonplatos de cuchara y para el invierno me parece genial, aqui les dejo unas fotitos
Hago muchas veces este platoporquenos encanta, pero es idealparacuandotenemosinvitados. Las verduras las puedes tener hechas con antelación, noimporta que estén frías porqueluego se calentarán durante el gratinado, igualocurrecon la bechamel
Volcamos la salsasobre el pollo ya horneado y a disfrutar. Por el tema de las naranjas no me preocupo, porque es una fruta que normalmente se tiene o se debería tener en retén, con muchas vitaminas y con muchas salidas
El rash el hanout es una especie marroquícompuestapor una mezcla de especies. con el caldorestante,lodejamosalfuegopara que reduzca y sea la salsa de acompañamiento
Esta receta es muy simple, solo necesitaras un par de tijeras bien afiladas paracortar el pollo, porlo demás es pan comido, cocinastodo en la misma cacerola, así se mezclan lossaboresdandocomoresultado un platillodelicioso y lomejor de todo es que al día siguiente puedes hacer sándwich conlo que quedo
de salsa de tomatequesoralladosal,aceitebechamel (se puede comprarhecha)PreparacionPelamos y cortamos las patatas y la cebollacomopara hacer una tortilla,salamos y las pochamos a fuegomedio ,escurrimos y reservamos-Mezclamos el tomatecon el atun,reservamos
GUASACACAEnsaladatipo vinagreta de origenVENEZOLANO y que sirve paraacompañartodo, carnes, arroces, pescados, tubérculos, vegetales…Yohago a al “mía manera”…más bien a la manera de mi madre
El fin de semana hicimos una BBQ conlosamigos y nossobraron un par de bandejas de muslos de pollo, paraaprovecharlos Vicky me encontró una receta de polloal limón con muy buena pinta en un boletín de Thermomix, me he basado en ella conalguna variación
Pararealizar esta maravilla de polloal limón estilomarroquí he utilizado las aceitunas aliñadas de Naturvie que terminan de completar este platoredondo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.