El rash el hanout es una especie marroquí compuesta por una mezcla de especies. En una bandeja pondremos el cuscús mezclado con las pasas y las lentejas
El rash el hanout es una especie marroquí compuesta por una mezcla de especies. En una bandeja pondremos el cuscús mezclado con las pasas y las lentejas
El rash el hanout es una especie marroquí compuesta por una mezcla de especies. En una bandeja pondremos el cuscús mezclado con las pasas y las lentejas
de pollo troceado y salpimentado (yo usé muslo y contramuslo que no se deshace y es más jugoso). (Como sale mucha salsa yo filtré la salsa del pollo y la pulse en una salsera y así cada uno se servia a su gusto
A veces también utilizo este pollo para kebab para preparar un "mix marroquí", con baba ganoush (paté de berenjenas), ensalada de pepino con yogur y falafel (ver receta)
Cuando la abramos nos encontraremoscon este pollo a medio cocer y con un montón de salsita. Os prometo que hacia mucho tiempo que no me comía un pollo tan jugoso, otra cosa a tener en cuenta es que el tiempo de horneado se reduce considerablemente, por lo que la factura de la luz sufrirá un pellizco menos doloroso, en fin que cada uno con sus sabores, pero en casa de aquí en adelante lo haré así, nos ha encantado
EN UNA FUENTE GRANDE QUE NO SEA DE METAL, FILETEAR LAS PECHUGAS, O PONERLAS ENTERAS CON CORTES EN LA SUPERFICIE PARA QUE PENETREN LOS SABORES, REVOLVERLAS HASTE QUE SE IMPREGNEN CON EL ADOBO
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente alestilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Troceamos el pollo y reservamos. Añadimos la salsa de soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese y ya está listo
Pasado éste tiempo escurrimos bien y enharinamos con la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el pollo y agitamos, luego quitamos el exceso)
A ver si atino con la receta de polloal limón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. Después de que hace algún tiempo estuvieron explicándome con todo lujo de
read more sal. sal. 200 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cayena molida 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco MACERADO
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