En El Forner de Alella vi un solomillo de cerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, polloal limón con mostaza y miel a la antigua. Para la receta he usado sopa de cebolla instantánea, me gusta tener siempre un sobre en la despensa porque la uso para muchas recetas como el pollo con coca-cola o el lomo a la naranja
sal,. ( Opcional). En una cacerola con un poco de aceite caliente sofreir las cascaras de las gambas y sin sacarlas añadir las verduras picadas, hacer un sofrito
Cortamos la pechuga de pollo en cuadraditos, salpimentamos ligeramente y reservamos. de salsa de soja. Pasado éste tiempo escurrimos bien y enharinamos con la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el pollo y agitamos, luego quitamos el exceso)
Esta receta de pollo está para chuparse los dedos y se hace solita en el horno mientras tu preparas una ensalada o te sientas en el sofá a mirar un rato la tele, que no todo va a ser cocinar, jejeje Te sorprenderá el resultado, ¡queda exquisito
Ahora que es la época de la naranja y que esta fruta tiene muchas propiedades, hemos preparado este Pollo a la Naranja con una salsa que está para chuparse los dedos
Añadimos entonces los trozos de pollo y sofreímos hasta que estén bien dorados. Es prácticamente, por no decir igual, que cualquiera de las recetas que podáis
¿Que tal el fin de semana. Hoy vengo con una receta de solomillo de cerdo que preparé en Navidad pero que puede servir perfectamente para cualquier comida familiar porque es una carne que suele gustar a todo el mundo
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
El Pollo con Salsa de Queso es un plato muy fácil de preparar que lo tendrás listo en un momento. Lo que te puede llevar más tiempo es en hacer la salsa porque lo demás es pan comido
pan rallado. POLLO EN LECHE. Una vez marinadas escurrimos bien escurridas y le damos un punto de sal. A continuación pasamos por el huevo batido y a continuación por el pan rallado
Hoy nos vamos a Grecia, con uno de los muchos platos que me encantan de su cocina tradicional, las albóndigas en salsa de limón, que son una auténtica exquisitez
Comentarios
mebo1944
Lo hare se ve muy rico Felicitaciones!!!!
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.