, el caso es que compré pollo troceado por si acaso, y alfinal no lo cenamos, cenamosberenjenasrellenas, así que, como me quedó el polloen la nevera, hoy he decidido hacerlo al ajillo y he de deciros que está riquísimo
Está claro que aligual que con la receta de la coca-cola, la receta de la masa del rebozado del pollo del KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtube muy buena
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamosbien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
Veremos como cocinar pollo a la naranja al horno muy facil y el pollo queda bien sabroso. - En una cacerola colocar la salsa de soja, con la manteca, el jugo de naranja y la mostaza
-) Si se quiere podemos reservar una parte de salsa y añadirla por encima antes de servir. así que hemos hecho un apaño con una adaptación y la verdad es que es un sabor distinto y nuevo para el paladar
read more sal. INGREDIENTES. sal. pimenton dulce. pimenton dulce. ajo en polvo. de eneldo. 200 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cayena molida 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco MACERADO. 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita d etomillo seco 1 cucharadita. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 cucharadita de ajo en polvo. 1/2 cucharadita de cayena molida. 1 cucharadita de eneldo. 2 dientes de ajo
Se tarda muy poco tiempo en hacerlas y están realentebuenas ya que combinan la ternura de la carne de pechuga con el contraste agridulce que nos otorgan la manzana o las anchoas
El polloal limón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
en casa les encanta el pollo, la carne engeneral, y como siempre ando buscando ideas nuevas, combinando sabores para que la comida no se nos haga pesada, penséen preparar algo con un toque oriental
El pollo queda jugoso, y la salsa, con el quesito que se va fundiendo , de escándalo. Con Thermomix. Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsa de verduras, riquísima
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos y en España, donde puede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.