Pollo al curry de cacahuete con arroz aromático | Receta de curry rápida
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 3-4 personas
  • 500 g de pollo deshuesado y troceado (se puede usar pechuga, aunque yo creo que queda mucho mejor con contramuslos deshuesados)
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 ajos 1 ramillete de cilantro fresco (al gusto)
  • 2 cucharaditas pequeñas de jengibre fresco rallado (como seguro que os sobra de lo que compreis, lo que podeis hacer es pelar la raiz entera, meterla en una bolsa de plástico y congelarla; cuando la vayais a usar de nuevo la rallais directamente)
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 3 cucharadas de cacahuetes tostados
  • 1/2 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • 1 yogur tipo griego sin azúcar
  • Salsa picante (salsa Tabasco, o en su defecto, 1 par de guindillas cayena)
  • Aceite de oliva y sal
  • Para acompañar el plato: arroz aromático tipo basmati o jazmín -ver diferencias más abajo-

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.