Acompañamos nuestras alitasconarroz basmatí. Hoy os traigo una receta con thermomix,ya las cosas están mas calmadas pasada la comunión de Sheila y deseando que lleguen las vacaciones, para publicar mas cosas de manera mas habitual,espero que os guste la receta de hoy y os animéis a hacerla,un besazo y gracias a todos por vuestra paciencia
Este pollo es muy recomendable, sale muy rico y jugoso, con una salsa espesita y en casa ha gustado muchísimo, por cierto la receta es del libro "Imprescindible" de Thermomix
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky conpollo, aunque a mi no me ha salidosalsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de polloen vez de Bovril
A continuación bajamos la velocidad al uno y dejamos terminar el tiempo. Pelar los tomates (escaldarlos primero para que se pelen mejor) y tostar las almendrasen una sartén
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamos con patatas de bote y decoramos por encimacon yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también conpimientos de piquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
Arroz largo, suelto y perfecto con resultado garantizado, si no tienes Thermomix tampoco pasa nada porque en cazuela queda bien, pero si la tienesúsala
Podéis acompañar el plato con un arroz guarnición basmati o con unos fideos chinos en mi caso. Hola hoy os dejo este rica receta ¨de pollo sacada del libro Mis mejores recetas con Thermomix de Cristina Galiano
Esparcimos la mitad de la mezcla de las chalotas y el perejil en el fondo del varoma, colocamos las doradas encima y cubrimos con el resto de la mezcla, Ponemos la tapa del varoma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.