Pollo al curry con arroz basmati. Receta paso a paso
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 pechugas medianas de pollo deshuesadas (1 kg. aproximadamente)
  • 2 cebollas
  • 200 gr. de arroz Basmati o Thai
  • 40 gr. de anacardos tostados y pelados (podéis emplear el fruto seco que más os guste)
  • 250 ml. de leche de coco.
  • 70 gr. de uvas pasas o sultanas
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen suave
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 3 cucharaditas tipo de postre (colmadas) de polvo de curry amarillo (tenéis varios de calidad en los super, por ejemplo el de Ducros selección)
  • Sal, pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Hojas frescas de cilantro

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.