El pollo es una carne suave con menos grasa que las carnes rojas, las recetas de pollo son ideales para los más pequeños que suelen rechazar los sabores intensos
Esta es mi versión sana del polloalcurry, una receta que me encanta. Cortamos las pechugas de pollo en trozos medianos, salamos y aquí podemos hacer dos cosas
un Goulash) o este polloalcurry tan socorrido. -Cuando la Cebolla se empiece a poner translúcida añadir los trozos de pollo y dejar hacerse hasta que se doren
Ingredientes para hacer polloalcurryconarrozbasmati. su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta de polloalcurry, un plato muy típico del sur de la India
Se trata de unas pechugas de polloalcurryconarrozbasmati. Del polloalcurry. Cortamos las pechugas de pollo en dados como para un bocado, salpimentamos y doramos en una sartén con el aceite de coco, que además de ser muy saludable, aportará este toque de sabor típico de la comida thai
Receta de polloalcurryconarrozbasmatiSegún Pushpent Pant y su libro India Cookbook, la gastronomía India se basa en la idea de la medicina Ayurvédica, que dice que la comida busca el equilibrio mental y físico a través de la dieta
Elaboración de la receta de Polloalcurryconarrozbasmati aromatizado con clavo. Añadimos las hojas de cilantro, la manzana picada sin corazón ni piel, a continuación vertemos el aliñocon el que hemos macerado el pollo
Freímos los ajos en otra sartén con un poco de aceite y cuando tomen color los retiramos, hacemos a fuego fuerte las pechugas de pollo que habremos cortado en tiras de un dedo, salpimentamos y añadimos el curry, hacemos un par de minutos por un lado, que tome color, damos la vuelta dejamos unos segundos y tapamos con la tapa de una olla, retiramos del fuego y reservamos
El caldo del pollo debe reducir hasta quedar algo. Luego incorporar el pollo. Esta receta me la ha enviado un amigo que cocina muy bien y que cada vez que vamos a visitarlos nos sorprende conalgunaespecialidad asiatica
Pica la cebolleta y sofríela bien con un poco de sal en la sartén donde has hecho el pollo. Añadir alarroz especias y hierbas que antes no utilizaba o echar pasas y almendrasalpollo cada vez me gusta más
Pero de todo lo que más me impactó fue el polloalcurry y desde entonces hago esta receta, que aunque no se parece del todo a lo que allí comí (cada maestrillo tiene su librillo) a mí me sabe a gloria y en casa siempre gusta
Se parte el pollo en tiras, se salpimienta y en una sarten untada de aceite se doran y se reservanEn ese mismo aceite, se pocha la cebolla, el diente de ajo y el puerro picados muy pero que muy finitos, cuando estén pochados se añade el vino y se deja evaporar el alcohol, a continuación le añadimos el curry y la nata liquida, se deja cocinar y se añaden las uvas pasas
Mientras sigues los siguientes pasos para hacer el pollo, te recomiendo poner una olla al fuego e ir cociendo el arrozbasmati de la manera tradicional para no tardar más tiempo
con pechugas de pollocon nata, curry y cúrcuma. En la misma cacerola dorar la pechuga de pollo. Porque le viene muy bien alcurry y, como ya he mencionado en otros posts anteriores, tiene unas propiedades fantásticas
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