Mira que me gusta el pollo y es que además de todas las formas posibles, por eso tenía muchas ganas de hacerlo al ajillo, pero no de la manera tradicional sino un poquito a mi manera, mira por donde que no tenía vino blanco en casa y utilicé tinto y, por otro lado, tampoco le he puesto el ajo de la manera tradicional sino como a mí me gusta
Con ellas haremos una salsa contundente, sabrosa, dulcemente amarga y que le aportará una ligera acidez que hará que el pollo no os parezca nada aburrido
A mi particularmente un buen escabeche me pierde tanto o más que una masa dulce o salada frita, como las habas con huevos fritos, como un bocata de anchoas, como las empanadillas de atún, o las croquetas de pollo o una ensalada de tomate…
El pollo a la parmesana es un claro exponente de la cocina ítalo-americana, que evolucionó de diferentes formas en todo EEUU gracias a la adaptación que de la cocina italiana hicieron los emigrantes
Después de unas semanas dedicada a otras cosas, vuelvo con muchas ganas de enseñaros este Pollosalteado con salsa de mostaza y la siguiente receta, son de estrella Michelin y no es que me las adjudique es que son de Martin Berasategui de su libro " Cocina con Garrote"
de caldo de pollo. Ya estamos en Septiembre, y aunque aún hace calor, parece que nos va apeteciendo guisar un poco más, hacer platos un poco más cocinados que tantas ensaladas, gazpachos o salmorejos
(Polloall'arancio). Sal. - Marinamos el pollo y lo preparamos. Acto seguido pondremos abundante aceite en un wok y cuando esté caliente iremos introduciendo y friendo los trozos de pollo
He visto muchas veces publicadas recetas de alitas maceradas previamente y las que he preparado tienen una mezcla de lo que he leído por aquí, por allá
DE POLLO EN SALSA. Carne picada de pollo. ALBONDIGAS. Caldo de jamón o pollo. Sal. albóndigas pasándolas por harina y friéndolas en una sartén con aceite
Por otro lado vamos a colocar en un recipiente profundo, el jugo de la naranja o limón, con el jengibre, el ajo en polvo, el pimentón dulce, la pimienta y la sal, y colocaremos allí nuestras tiras de pechuga de pollo para que se maceren durante dos horas, asi tomarán un exquisito sabor
- Quitamos la piel alpollo, troceamos y salpimentamos. Cuando llega el mes de Julio, en las tiendas y grandes superficies ves la Campaña de la Vuelta al Cole con todo el material correspondiente
de caldo de pollo. Pronto os haré algunos listados para agrupar recetas para el otoño. - En el mismo aceite que he frito el pan frío el pollo por todos sus lados hasta que coge color y reservo
las patatas en el fondo con una pizca de sal y el pollo encima, añadimos otro. natural. pollo untados de mantequilla en una bandeja con la parte de la piel hacia abajo
Una receta sencilla y rápida de hacer aunque en principio yo no soy muy partidaria de cocinar con productos precocinados o cosas de sobre, pero este pollo me apetecía mucho y pasé por encima mis principios de comida sana (la verdad es que me salto mis principios cada vez que veo una receta que me gusta mucho, asi que podría decir como Groucho "Estos son mis principios
Agregar el caldo de pollo, laurel, tomillo y el trozo de panceta salada. Todos los guisos de carne que he hecho hasta ahora de este programa de cocina americano han sido un éxito total
Esta receta de alitas de pollo en salsa es una de las favoritas en casa. Muy fácil de hacer, y con poquitos ingredientes, pero con una salsa de las de chuparse los dedos y disfrutar al máximo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.