Hoy cocinamos Pollo Asado al Ajillo con Limón. Transcurrido el tiempo, sacamos de nuevo la cazuela del horno y volvemos a darle la vuelta a las piezas de pollo
Muslitos de pollo. Sal. En una fuente de horno ponemos los muslitos de pollo, sazonamos y reservamos. Sal. Sacamos el pollo del frigorífico y echamos la cebolla cortada en juliana y los tomates partidos por la mitad
Esta clásica receta de pollo con champiñones te va a gustar mucho. Tiene champiñones salteados con mantequilla y flameados con vino blanco y una cremosa salsa para acompañar
Lo primero que haremos es poner a macerar el pollo, previamente salpimentado. Hola amigos, hoy os traigo una receta que es ideal para los días que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina, pero queremos una receta resultona y que deje buen sabor, de hecho, después de comerla deja un saborcillo refrescante y muy agradable alpaladar
- sal y pimienta. - agua o caldo de carne. Ponemos la olla exprés al. salpimentamos la carne. caliente procedemos a dorar la carne por todos los lados para que nos quede
Los platos de pollo son los más habituales en casa porque es una carne que a todos nos encanta. Una vez tengamos el pollo hecho, lo sacamos quitando el exceso de aceite y lo ponemos sobre las verduras que ya estará hechas
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
Después de un tiempo de silencio debido a viajes, trabajo, y muchas cosas más, hoy hos presento unas Carrilleras al vino tinto, un exquisito plato típico de Madrid
CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. De vuelta con La Cocina typical spanish, este mes recopilamos las recetas preferidas de los niños coincidiendo con la vuelta al cole
Salpimentamos el pollo a nuestro gusto. Sal. Pollo. En una cazuela ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados
Por cierto, aunque en esta receta he usado solo los muslos, que es la parte más jugosa del pollo y por tanto la que mejor queda al horno, vosotros podeis usar las partes que queráis, o preparar un pollo entero asado
Yo me he decantado esta vez por el polloal ajillo, una receta tradicional de las abuelas y las madres ¡Por lo menos en mi casa se ha preparado desde siempre
Salpimentamos las pechugas de pollo. Sal. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos las pechugas por ambos lados hasta que estén hechas, reservamos calientes en un plato
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.