Pollo al ajillo con verduras y patatas al vapor en thermomix "Varoma"
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Kg de pollo troceado
  • 1 o 2 cabezas de ajos (según el tamaño)
  • 40 g de aceite
  • 70 g de vino blanco
  • 50 g de agua
  • 1. Calentar el aceite durante 6
  • minutos, temperatura Varoma, y velocidad 1.
  • 2. Añadir la mitad de los ajos
  • pelados por el bocal y poner velocidad 5 unos segundos, a continuación sofreír
  • 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Retiramos el varoma y sacamos el pollo del vaso. Reducimos la salsa 10 minutos,
  • temperatura varoma y velocidad cuchara. Si no se ha quedado espesita pondremos
  • 5 minutos más en misma temperatura y velocidad.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.