Quitamos la piel alpollo ( a mi particularmente no me gusta y es todo grasa), cortamos las patatas, lo metemos en la bolsa, echamos un poco de agua, si queréis, yo le pongo aveces, otras no, un poco para que quedesalsita, pero no hace falta, en este caso el preparado tampoco necesitaba aceite, los hay que que si hay que poner, ya según el que uséis
Hacer las croquetas pasarlas por harina, huevo y pan rallado. ponemos menu placha y hechamos la carne la sofreimos cuando este casi hecha hechamos el vino y los ajos picados terminamos de sofreir y sacamos dejamos enfriar un poco
Ingredientes. 1 kg dealitasdepollo (congeladasdelmercadoan)6 ajos 1/2 vasito medidorde aceite de oliva40ml de vinagre de manzana8 hojas dealbahacafrescasal. Pelar los ajos y trocearlos a trocitos pequeños, las hojas dealbahaca tambien cortarlas a trocitos pequeños, ponerlo en un bol con el aceite y el vinagre y dejar unos 30 minutos antes de usar. Poner en la cubeta de la GMD las alitasdepollo limpias y añadir el aceite reservadocon los ajos, añadirsal y remover un poco, tapar la ollaconvalvulacerrada, programar menú pollo 20 minutos, cuando termine despresurizarmanualmente y mover concuidado, ahora programar menú horno 5 minutos sin tapar, de vez en cuando mover concuidado y cuando veamos que la salsa se ha consumido y espesado un poco y las alsa se han dorado cancelamos el menú y servir 1 kg dealitasdepollo. 40ml de vinagre de manzana. 8 hojas dealbahacafrescasal
Adictas a GMGrupoAdict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPolloal horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbasprovenzalessal pimientapatataslo introducimostododentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modeloD horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Este es el pollo frito alajillodetoda la vida que siempre se hizo en una sartén pero en la olla programable me resulta más limpio porque no salpica tanto y también más cómodo porque la temperatura es constante
INGREDIENTES1 pechuga depollo completa y limpia2 vasos medidoresde arroz1 cebolla1cucharada sopera rasa de curry3 vasos medidoresdedecaldodepollo 1 vaso medidorde vino1/2 vaso medidorde aceite de oliva Sal y pimienta. Poner en la cubeta el aceite , dar a menu cocina y pochar la cebollatroceada pequeña , añadir el pollo a taquitos dandole unas vueltas , agregar el arroz que se fria un poco y poner el caldo , el vino , la sal , la pimienta y el curry , cancelar el menu y poner menu arroz 10 minutos y estara listo para emplatar , ( a veces le pongo un poco de nata de cocinar alfinal ). 1 pechuga depollo. 2 vasos medidoresde arroz. 1 cebolla. 1 cucharada sopera rasa de curry
Partimos los espaguetis por la mitad y vemos poniendoentrecruzados, para que no se nos peguen, conforme vamos poniendo intentamos poner algodelpreparadode bajo, por encima, añadimos agua y sal, sin cubrir los espaguetis, como pongo en foto
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