Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Este fin de semana vengo con una receta de lomo de cerdo al horno. Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo de cerdo es una carne muy versátil, es una de las partes del cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por los doritos, hacemos los mismo con los demás filetes y los ponemos en una bandeja para horno
Pollo a la catalana. Te voy a desvelar un secreto, me encanta ir de compras al centro de Madrid con mi hermana (la decoradora de La Mansión), mi cuñada (la bibliotecaria de La Mansión) y mis amigas y cuando estamos reventadas de dar tantas vueltas nos vamos a la terraza de un bar muy conocido en Madrid por sus patatas bravas, cerca de La Puerta del Sol, y nos pedimos unas raciones de patatas y oreja con su buena salsa brava y unas claras muy fresquitas que nos sientan de maravilla
Esta platillo de Pechugas de PolloconSalsa de Mostaza y Miel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
Salpimenta el pollo y dóralo en una cacerola con un poco de aceite. Cuando el pollo esté dorado, añade las almendras y el ajo a la cacerola y sofríe durante unos minutos
Lo primero que haremos es poner a macerar el pollo, previamente salpimentado. Ponemos una sartén a fuego medio-fuerte con un buen chorreón de aceite de oliva y doramos por todos sitios por igual
Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Polloal estilo Kentucky Fried Chicken. Así que quítate el delantal y ponte el pareo para inaugurar la temporada de picnics y playita, porque si te presentas con esta tortilla de patatas rellena en cualquier reunión familiar, vas a ser la estrella de la fiesta
Echarlos en una cazuela junto con el aceite de oliva y dorarlos un poco. Echar salal gusto. Echar los muslitos y dorarlos, cuando estén echar la cerveza y echar agua hasta cubrir los muslitos
Ya las tenemos listas nuestras lagrimitas de pollo para servir, se pueden disfrutar con unas riquísimas patatas “fritas” al horno o una ensalada, como prefiramos
Esta es la receta original, pero con mi toque personal. Sal y pimienta al gusto. Y no me extraña porque es una delicia ver como el queso se funde con el lomo y el jamón y ese toque tan estupendo que le da los pepinillos, uuummmm
Cuando vayamos a freírlo, mezclamos la maizena con una pizca de sal y pimienta, escurrimos el pollo de la marinada y lo pasamos por el rebozado, podéis ir trozo por trozo, o meterlo todo en una bolsa y darle unos meneos o hacerlo a las bravas como lo hago yo por acabar antes
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