Salpimentamos ligeramente los filetes de pollo y ponemos una loncha de bacon del mismo tamaño que el filete sobre cada uno de ellos, enrollamos y cerramos con un palillo
Esta receta de pollosalteado con champiñones se prepara en pocos minutos y resulta un plato sabroso y ligero, perfecto para improvisar una cena al minuto
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Aquí os dejo el vídeo donde me veréis cómo cocino éste Pollo Asado al Ajillo con Limón. Una recetatradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resultado es espectacular
Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo. Untamos una fuente apta para horno de aceite de oliva y ponemos encima los muslos de pollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
Cómohacer el polloal ajillo. La forma fácil de hacerlo es como os explico en el vídeo. Yo me he decantado esta vez por el polloal ajillo, una recetatradicional de lasabuelas y las madres ¡Por lo menos en mi casa se ha preparado desde siempre
Mi madre, gran fan de New Orleans y de la cultura Creole y su comida, solía hacer uno de mis platos favoritos que se llamajambalaya (es algo parecido a lapaella, hecho con arroz y carne pero con especias muy distintas… ¡receta pendiente
¿Cómo se hacen las Pechugas de Pollo en Salsa de Cerveza. Hacerle una cruz pequeñita con un cuchillo en la parte de abajo y meterlo un minuto en agua hirviendo o, si están bien enteros, quitársela con un cuchillo bien afilado
Sin duda el pollo asado es una receta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resulta la carne de pollo, como porque una de la formas más sanas de cocinarla es hacerlaal horno, lo que sumado a la sencillez de preparación y que resulta una receta económica, se puede decir que es una receta muy completa
Para hacer estas pechugas rellenas de jamón y queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
económica, muy fácil de hacer y con resultado de lo más sabroso, algo que es. Es prácticamente, por no decir igual, que cualquiera de lasrecetas que podáis
Me parece que es un plato completo, delicioso, fácil de hacer, apenas necesita supervisión, mientras se prepara puedo hacer otras cosas (pero son descuidarme) y siempre puede quitarle/ponerle ingredientes para cambiarle el sabor
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