Y es por eso, que hoy os presento este Salpicón de Pollo. Yo las preparo en cualquier día del año. El salpicón es una receta muy propia de la cocina andaluza, sobre todo de Huelva y Cádiz
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
sal. Limpiamos bien los muslos de pollo y los colocamos en una fuente para horno. Regamos con un poquito de aceite y cubrimos con la cebolla picada, y ponemos tambien sal y pimienta
Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo. Untamos una fuente apta para horno de aceite de oliva y ponemos encima los muslos de pollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
Este polloalajillo es un buen ejemplo de receta casera y tradicional, de esas que suelen gustar a todo el mundo, y si le añades una buena guarnición a base de patatas o verduras salteadas, tienes un plato de lo más completo
Para que además de las nuevas propuestas, fáciles y completas, lo verdaderamente importante sean las vivencias alrededor de la mesa, las reuniones de amigos, la familia armando alboroto y como recuerdo de esos momentos, sabores especiales que se fijan a fuego lento en la mente
Yo me he decantado esta vez por el polloalajillo, una receta tradicional de las abuelas y las madres ¡Por lo menos en mi casa se ha preparado desde siempre
Esta receta de pollosalteado con champiñones se prepara en pocos minutos y resulta un plato sabroso y ligero, perfecto para improvisar una cena al minuto
El polloalajillo es un plato muy fácil de hacer, aunque yo recién lo aprendí cuando vine a Madrid. Partimos de un pollo trocado, lo salpimentamos, yo le quito la piel para que no tenga tanta grasa, solo se la dejo a las alas
Después de un tiempo de silencio debido a viajes, trabajo, y muchas cosas más, hoy hos presento unas Carrilleras al vino tinto, un exquisito plato típico de Madrid
Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Trocitos de pechuga de polloal hornoAutor. Pollo Asado con Papas, Ajo y Romero RecetasJudias. Se echa el caldo mezclado con las especias y se mezcla todo bien
Esta receta de rollitos de pollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. El plato debe estar listo en cuanto el vino evapore para que el pollo no se haga en exceso y se seque, pero ten en cuenta que tampoco debe quedar crudo
Añadimos entonces los trozos de pollo y sofreímos hasta que estén bien dorados. Es prácticamente, por no decir igual, que cualquiera de las recetas que podáis
Sabéis que el microondas es un electrodoméstico que nos encanta en Cocinillas y le sacamos todo el partido que podemos, no solo para preparar recetas completas sino para usarlo como un pinche que nos ahorra tiempo cuando estamos cocinando recetas de la manera tradicional como estas berenjenas rellenas de carne fáciles, un plato fácil y sabroso que se prepara en un momento y que es perfecto para túper y para congelar, por eso aunque cocinemos solo para nosotros, compensa cocinar alguna ración adicional y tenerla a mano en el congelador
A ver si atino con la receta de polloal limón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. Después de que hace algún tiempo estuvieron explicándome con todo lujo de
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.