Conejo alamontañesa con setas. Se puede degustar en tabernas y mesones de distintos lugares, como BárcenaMayor, Tudanca, Valle, Ruente, Ucieda, Carmona, Cos, etc
Coloque laspechugas de pollo en un plato y se pincha con un tenedor paracrear pequeños agujeros. Cuando esto esté caliente, añadir los trozos de pollo y freír, revolviendo ocasionalmentehasta que hayantomado un color dorado y separar
Lo prometido es deuda, larecetacasera del pollo del restaurante Kentucky Fried Chicken. Normalmenteusan trozos de pollo con hueso pero he pensado que rebozar trozos sin hueso podría ser mucho más sencillo de comer
Adobar bien el pollo y colocarencima de lacama de patatas. Polloasadoimportante. Je,je, le he llamadoasí, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsa de patatasalaimportancia
Como ya se abrandadocuenta el pollo es una de mis carnesfavoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarne de res) y buscando siempre nuevasformas de prepararlopara que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Existe unagrancantidad de recetastradicionales de nuestragastronomía en las que el pollo es el absolutoprotagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están de auténtico… ¡escándalo
POLLO EN LECHE. Sabeisesareceta que por mucho que lo expliques la gente no se convence hasta que por tu cabezonería les convences tú para que la cocinen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.