Hoy os traigouna de esasrecetas que sólo con oír su nombre te transportanallejano oriente, Polloagridulce, un plato muy rico y conocido de lacomidaChina, que se cocina en todaAsiaaunquecadapaís tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, lacarne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
El polloal curry es unarecetabastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de lamezcla de especias, balanceados con lacremosidad del yogur o de la leche de coco hace que estaseaunacomida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Estareceta de pollo con piña es muy sencilla de preparar, tan sólo hay que marinar los trozos de pollo en unamezcla de harina, agua y huevo, después freírlos y por último cocinarlos unos minutos en lasalsatancaracterística de piña
Como ya se abrandadocuenta el pollo es una de mis carnesfavoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarne de res) y buscando siempre nuevasformas de prepararlopara que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Larecetaparahacer en casa el pollo frito del Kentucky Fried Chicken, con esacostra crujiente y ese saborcitoaespecias que sé que a muchos os vuelve locos
Lo primero es lavarlaspechugas de pollo. ¡Holaamig@ cociner@. Dado que los nuggest tienen un gran éxito entre los niños, y no tan niños, hoy te traigo nuggest de pollocaseros
Una vez listo, apaga el horno, saca el pollo y sirve cadapieza junto auna porción de patatas, cebollas y pimientos y acompaña de algunaensaladafresca y/o de arrozblanco
En unacazuela o sartén con fondo echamos un chorrito de aceite y salteamos los champiñones escurridos, rociamos con pimienta y un poquito de cayenamolida, removemos y agregamoslacucharada de tomate, desliamos un poco y añadimoslanata, mezclamos bien todo y dejamosa fuego moderado un par de minutos, en ese momento añadimoslacarnerociamos con el perejil picado y agitamos un poco para que se impregne de lasalsa, cocinamos unos cinco minutos mas y listo
lava muy bien el pollo y retiralaspartes no comestibles (los trozos de plumas que quedanincrustados en el pollo pueden darle un saboramargoasí que es mejor retirarlos )
El otro día ví en el grupo de cocinaal que pertenezco, laentrada de un blog con larecetita de unaspechugas de pollo, con unasalsita que me llamó mucho laatención
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