Lo que debemos tener en cuenta es que se necesita tiempo pues laspechugas de pollo deben dejarsemacerando, pero realmenteelsabor de laspechuga de polloalamostaza, es muy intenso
Agregar dos o tres cucharadassoperas de lasalsa y remover a fin de que elpollo se impregne por todaspartes, pasado un ratitoañadirel resto de lasalsacuidando de que no espese demasiado
En primer lugarlimpiamos bien elpollo, quemandolasplumas que le puedanhaberquedado. Os podríahaber hecho la foto delpollocortadito, y en un plato mono, pero quería que lo viéseis en todo su esplendor
En unabandejaaptapara horno ponemos los trozos de pollo, salpimentados por amboslados con lapielhaciaarriba, espolvoreamos un poco de tomillo, añadimos un buen chorro de aceite y lacerveza
Este rico pollo se cocina con mediacerveza (tambiénpodríafuncionar con vino blanco) y laotramitad te la puedes tomarmientrashaceslaspreparaciones, lamesa y poniendo todo a punto paraelgran momento especial Por
Sandwichespecial de pollo, el preferido de lafamilia. Por aquel entonces, mis padresmontaron un barllamadoBar Pomme (original nombre en español, pero que en francéssignificaBarManzana jiji), y elsandwichespecial de polloeralarecetaestrella de lacarta, inventado por mi madre que estaba en lacocina
Podemos servir talcualelpollo, o si lo preferimos, trituramoslasalsa con unabatidora. Y como adaptarsealarutinacuesta un poco, hoy vamosapreparar un sencillo y deliciosopolloalacerveza, un plato de diario con ingredientes "de andar por casa" que no nos quitarádemasiado tiempo
Este polloalacerveza con limón o como ella lo habautizado "PolloalaRadler" es larecetaelegidaparael #asaltablog de este mes de mayo y haresultadounadelicia
Larecetadelpolloalacerveza es una de las más extendidas en todo el mundo por su sencillez alahora de elaborarla y por su innumerables versiones que nos podemos encontrar
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