lava muy bien el pollo y retiralaspartes no comestibles (los trozos de plumas que quedanincrustados en el pollo pueden darle un saboramargoasí que es mejor retirarlos )
Holaamigos, hoy os traigounareceta que es idealpara los días que no queremos pasar mucho tiempo en lacocina, pero queremos unarecetaresultona y que deje buen sabor, de hecho, después de comerladeja un saborcillorefrescante y muy agradablealpaladar
El polloalaparmesana es un claro exponente de lacocinaítalo-americana, que evolucionó de diferentes formas en todo EEUU graciasalaadaptación que de lacocinaitaliana hicieron los emigrantes
Abrimos, sacamos los muslos de pollo y trituramoslasverduras. En lamayoría de las veces utilizo o bien pechuga o muslos y rara vez lo he preparado entero
El pollo, apesar de usarpechuga, queda muy jugoso graciasalmarinado y alarápidafritura. Una de laspreparaciones más sencillas de lacocinachina y que más les gustaa mis minipinches
hacerpolloalaCoca-Cola, pero buscando por la red, me encuentro que. es Pollorebozado con crema de champiñones del blog Paprika, lo hacen con zumo de manzana y el sobre de champiñones, habrá que probarlo
Pimiento, pollo, mozzarellafresca y albahaca. Pues si os pareceinteresantelacombinación de ingredientes, el plato os vaaencantar, y encima, es facilísimo, que es lo que buscamosparacocinaradiario
Cómo prepararpolloalajillo, un clásico dentro de lacocinatradicionalespañola, tanto es así que raro es el bar o restaurante que no cuenta con este plato en su carta, bien como tapa o como sugerencia en lamesa
Es como cuando después de lasvacacioneshay que volver altrabajo o al colegio. y yaestamos de vuelta con del Desafío de Cocina, después del parónveraniego , cuesta volver aempezar
Mezclamoslaspatataspeladas con lasespecias y un poco de aceite. Si os gusta el sabor del limón os recomiendo estaspechugas de pollo, además de buenasquedan muy jugosas
Ponemos en el vaso el tomate, el pimiento rojo, el pimiento verde, lacebolla, el aceite. Necesitamos. Añadimoslaspatatas, el azafrán, el laurel, lasal y el agua
Salpimienta bien lacarne con salfina y pimientanegramolida. Retiraa un cuenco grande y ve repitiendo con los demás trozos hasta que todos estén bien dorados
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