POLLO A LA CANZANESE
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 57 gr de prosciutto
  • 4 dientes de ajo fileteados
  • 1,365 gr
  • 8 con
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de harina
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 clavos
  • 1 rama de romero fresco
  • 1/2 cucharadita
  • 12 hojas frescas de
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 de cucharadita de
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5-8 minutos Da
  • 5 minutos Saca
  • 15 minutos
  • 1-1/4 tazas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.