pasamos los filetes de la pluma. PLUMA. Es una gozada comer este plato, supongo que mucho de vosotros ya lo conoceréis, pero sino hacedlo, os lo recomiendo totalmente
Cortarlo en finas lonchas y servir cubierto con la salsa. Cuando el lomo esté tierno lo sacamos y añadimos el azucar a la salsa (si las naranjas son dulces no es necesario)
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CONSALSADEAJO NEGRO. El resultado fue una salsa muy rica con un sabor diferente y que gustó a todo el mundo en el menú de estas navidades
PLUMA IBÉRICA EN SALSADE BOLETUS. Al principio del verano me plantee un nuevo ritmo de publicación para estos días, mucho más sosegado, pero aún así me está costando llega
Si quedara clarita la salsa una vez batida, podemos ponerla otra vez al fuego para que reduzca, pero con cuidado de que no se nos queme, para ello iremos moviéndo continuamente
el único truco está en emplear ingredientes de la mejor calidad posible (si no conseguís cerdo ibérico, comprad un buen solomillo de cerdo "blanco"), y no pasarse demasiado ni quedarse corto en la cocción
Puedes hacerla con o sin ajo, para condimentar tus platos preferidos. Aqui les dejo el video paso a paso, luego ira la receta con las fotos paso a paso y las explicaciones
cuando ya la margarina se derrita totalmente, reducimos el fuego a mediano y añadimos las dos cucharaditas de harina de trigo, moviendo y mezclando constantemente hasta que la preparación tome un color dorado
Muchas estáis con la dieta… y seguramente ver esta receta os va a causar un síncope… o casi… Pero la realidad es que esta receta de carrillada en salsa tendría que haber saltado en Diciembre
Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y infinidades la pondré en este apartado es la salsa mas sencilla del mundo, en mi nevera siempre hay un tarro con ella para cualquier ocasión, al llevar aceite se conserva durante un periodo largo de tiempo en la nevera
La mayonesa deajo o alioli es una salsa muy consumida, principalmente en la época de verano. La salsa alioli puede combinarse con multitud de platos, por ejemplo, unas buenas patatas cocidas, la carne o, como la he tomado en muchas cenas de casa, con pescado
Una vez asada la dejamos enfriar , pelamos y ponemos la pulpa de los ajos en un cuenco. Retiramos , la cortamos en rodajas gruesas , y repartimos sobre ellas la mitad de la salsa
- Doramos la presa en la sartén con algo de aceite y mantenemos hasta que estén algo dorados. Conciertillos, barracas, mercadillo y fuegos artifiaciales van pasando los días
El cerdo ibérico es tendencia en la cocina y piezas como el secreto ibérico, la pluma o la presa cada vez son más habituales en las cartas de muchos restaurantes
Añadimos la cebolla y el puerro troceados y dejamos que se pochen a fuego bajo. SOLOMILLO IBÉRICO DOP DEHESADE EXTREMADURA CONSALSADE CHUFAS Y KAKI PERSIMON
Con la salsa obtenida y un pincel pintamos los secretos. lo envolvemos en forma de cilindros, con la ayuda de unas brochetas cerramos las puntas y lo atamos para que conserve la forma
Aunque en la receta medieval aconsejan acompañarla de carnes a la brasa, lo dejo para más adelante. Aparece ya en los primeros recetarios catalanes encontrados
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