Plum cake Navideño con frutas y almendra
Lo más dulce de Sonia
Lo más dulce de Sonia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 225 gramos de harina de repostería. 125 gramos de azúcar glass 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 50 ml de ron 1 sobre de levadura tipo Royal 50 gramos de pasas 100 gramos de frutas confitadas troceadas, yo las compro en Lidl 50 gramos de almendra fileteada ELABORACIÓN THERMOMIX: Ponemos las pasas en remojo con el ron 20 minutos antes de comenzar a hacer el bizcocho. Troceamos las frutas si las tenemos en trozos grandes. Preparamos un molde alargado de plum cake de 30 cm Lo engrasaremos con mantequilla y lo forraremos con papel vegetal de horno. Ponemos en vaso la mantequilla y el azúcar, 30 seg vel.3 Volvemos a programar vel 3 sin tiempo y vamos incorporando de uno en uno los huevos. Reservamos unos 40 gramos de harina.
  • azúcar
  • mantequilla
  • huevos
  • sobre
  • confitadas
  • almendra
  • antes de
  • para
  • un
  • no
  • por
  • min vel
  • 40 minutos
  • 40 ó 50 minutos). No abriremos la puerta del
  • 30 minutos porque el plum cake se desinflará
  • 20 minutos antes de comenzar a hacer el bizcocho. Troceamos las frutas si las tenemos en trozos grandes. Preparamos un molde alargado de plum cake de 30 cm Lo engrasaremos con mantequilla y lo forraremos con papel vegetal de horno. Batimos en un bol la mantequilla y el azúcar glass hasta que esté cremoso. Emplearemos un batidor de varillas. Añadimos los huevos uno a uno, batiendo para integrarlo bien antes de añadir el siguiente.
  • antes de
  • para
  • mantequilla
  • azúcar
  • huevos
  • bien
  • por
  • 40 minutos
  • 40 ó 50 minutos). No abriremos la puerta del
  • 30 minutos porque el plum cake se desinflará

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.