Sin embargo esta vez he cambiado las nueces por las avellanas, y le he añadido los chips dechocolate por que sí, porque yo lo valgo, porque el chocolate no está nunca de más, ni en un plumcake ni en ningún dulce
Obviamente que como toda receta fue modificándose yhoy es posible encontrarvariedades infinitas deplumcakes, entre ellas el Plumcakedechocolateynaranja que hoy les presentamos
Trituramos las avellanas peladas, que nos queden pequeñas y pesen poco para que no se nos caigan al fondo delPlumCake, los mezclamos con la masa y las virutas dechocolate, no batimos con el minipimer, removemos manualmente
El PlumCakedeChocolateyNaranjaconfitadaINGREDIENTES. Volcamos en él la masa de harina, añadimos la naranjaconfitada, cortada muy, pero que muydelgada, la empujamos un poco hacia abajo, muy poco
el día con un café, infusión o lo que toméis, humeante y un pedazo de este plumcake. Este cake huele a otoño, con sus manzanas y nueces, y sabe a capricho con el chocolate, a decir verdad estos productos los encontramos todo el
"Plumcakedechocolatey frutas confitadas". de fruta confitaday azúcar glas para decorar. Esa dulce tentación chocolateada que acompaña nuestras meriendas invernales al abrigo de un vaso de leche y un delicioso libro
Untamos el molde que vayamos a usar, yo use el plumcake, con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina para evitar que el bizcocho se pegue al molde
Troceamos el chocolate, lo fundimos al baño Maria con la leche ydejamos enfriar. Rellenamos el moldecon la masa restante, cubriendo completamente los corazones y alisando la superficie con una espátula para que quede una capa uniforme
Tengo que deciros que tanto las tortitas como este plumcakedechocolate han pasado a formar parte de mi alimentación diaria como parte de mi desayuno o merienda junto con otras cuantas recetas igual de fáciles y ricas que espero poder ir enseñándoos a lo largo de las próximas entradas
Destapar la maquina ydejar que pierda un poco de calor antes de sacar el moldecon un guante de cocina, desmoldar cuando todavía este un poco caliente y untar por encima con el azúcar glas mezclado con unas gotas de zumo denaranjay la ralladura hasta conseguir una pasta
Le di forma redonda, también forma alargada, le he decoradocon ganache dechocolate negro, o chocolatecon leche como la dehoy, otra vez le añadí encima un glaseado denaranjas sanquinas y me quedo espectacular, os pido por favor que probéis la combinación , También hice una tarta redonda, con este bizcocho, y le añadi mermelada de cerezas negras encima y para rematar ganache dechocolatecon leche
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