Cuando acabe el programa introducimos todos los ingredientes en la cubeta y rectificamos de sal. Hoy os traigo otra manera de cocinar pollo que también está muy bueno
-virutas de bacon ahumado. -sal. Dividesla masa en dos trozos, yextiendes una primera capa. También pincho con el tenedor por toda la superficie, y pinto con un huevo batido
Ahora difrutad también delas tejas. Ya me vais conociendo un poco y sabéis lo inquieta que soy, lo que me gusta meterme donde me llamanydonde no, pero soy así y no lo puedo evitar, a pesar de todo sigo teniendo muchas ilusiones y una de esas ilusiones y esa inquietud han hecho posible que colaborando con una maravillosa persona hayamos creado una red social de cocina donde todo se puede conseguir, ver y compartir que se llama Todo chef
Os traigo una famosa receta de pollo, que se puede hacer cualquier día dela semana, su elaboración no es costosa y su precio no es elevado, y no por ello dejaremosdesorprender a nuestros comensales
-D, no sabia ni por donde empezar, ni que comprar jejejejePero siempre digo lo mismo despacitoy buena letra, y al final seguro que el resultado es excelente sin duda
La carne quedó muy jugosa y se deshacía en la boca. El otro día hice para comer un pollo al horno, parecido al pollo a l'ast que venden aquí en Cataluña y me quedó bastante bien
la. del. 1 medida de arroz de grano largo ( del que no se pasa), 1,5 medidas del vaso dela chefo de agua o caldo, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, guisantes, maiz, palitos de cangrejo( opcional), gambas, jamón cocido, tortilla,. Todo a la cubeta, prog 91. 40-50 min , dependiendodel tipo de arroz. 1 medida de arroz de grano largo. 1,5 medidas del vaso de. 3 cucharadas de aceite de oliva
Es la receta de Relojito dondela única modificación que he hecho es hacer primero un sofrito con los ajos, lacebollayla carne y luego añadirle el resto de los ingredientes
-almendra laminada (o nueces a trozos, o avellanas o lo que te apetezca). -cerezas en almibar. Es el briox que siempre preparo porque no necesita masa madre y sale de escándalo, la utlizo para el roscón dereyesy tiene el éxito asegurado
Repasando el blog me di cuenta que hay recetas delas que hago habitualmente y que no las tengo aquí, imperdonable ya lo sé, pero nos centramos tanto en hacer cosas nuevas que se nos olvidan las que hacemos siempre en casa, así que dije pues hoy pisto ¡¡¡ además hacía ya tiempo que no lo preparaba
-una pizca de sal. En el estupendo blog de Juani de Ana Sevilla, veo ésta entrada de bollitos, y no le he podido evitar, tenía todos los ingredientes para prepararlos, y eso he hecho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.