Aplastamos los plátanosy los añadimos a la masa, con el chocolate y las nueces. Es un libro precioso con unos postres increíbles y apetecibles, y veo todas las recetas casi todos los días
el día con un café, infusión o lo que toméis, humeante y un pedazo de este plumcake. Este cake huele a otoño, con sus manzanas ynueces, y sabe a capricho con el chocolate, a decir verdad estos productos los encontramos todo el
Entre toda la variedad de productos que podemosencontrar, nos llego hace una semanas unos fantásticos plátanos cultivados de forma natural y tradicional
Le di forma redonda, también forma alargada, le he decoradocon ganache de chocolate negro, o chocolate con leche como la dehoy, otra vez le añadí encima un glaseado de naranjas sanquinas y me quedo espectacular, os pido por favor que probéis la combinación , También hice una tarta redonda, con este bizcocho, y le añadi mermelada de cerezas negras encima y para rematar ganache de chocolate con leche
Acabamos de mezclar con la espátula. Trituramos el plátanocon la batidora o machacándolo un tenedor. Añadimos las avellanas y el chocolate y lo mezclamos bien con la espátula
Poner la mezcla del bizcocho en dos moldesdeplumcakes, cubrir la superficie delmoldecon las ruedas deplátano, antes poner una fina capa de mantequilla y luego una fina capa de harina
Para esta ocasión un bundt cakede naranja sanguina y chocolate negro. Si vais a usar unos plátanos menos maduros podes aumentar ligeramente la cantidad de azúcar
En general me gustan todos, pero si tengo que elegir uno siempre será de chocolate o uno de fruta con algún toque de chocolate, como el Bundt Cakedehoy que está elaborado conplátano, nuecesy trocitos de chocolate y para rematar se sirve con una ganache de chocolate negro (unos ingredientes que combinan la mar de bien y que son un acierto seguro)
Un PlumCake sencillo y rápido de realizar, todo un éxito en la hora deldesayunoy el café. La envidia en los recreos del colegio, ycon los compañeros de trabajo
Aplastamos los plátanosy los añadimos a la masa, con el chocolate y las nueces. Es un libro precioso con unos postres increíbles y apetecibles, y veo todas las recetas casi todos los días
Como también es habitual el uso de los frutos secos en su elaboración, decidí adaptar una receta deplumcakedeplátanoynuecesdel libro Repostería y Pastelería con Thermomix, que ya había hecho tal cual en otras ocasiones
En esta receta no le puse las nueces, pero se le puede añadir y queda delicioso. Engrasamos el moldedeplumcakecon un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, para, seguidamente, llenar con la masa que hemos preparado hasta ¾ partes delmolde
Chafar los dos plátanos hasta conseguir un puré y reservar. De momento os dejo este plumcakede aprovechamiento de unos plátanos maduros que rodaban ya por la nevera
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