Estos fideosdearroz con verduras y salsa de soja, son otra de esas recetas muy sencillas que se pueden hacer en la Olla GM y que resulta deliciosa y muy rápida ¡Qué invento esta olla
¿serán ricos los fideosdearroz. Mientras se doran y ablandan los pimientos, poner agua a hervir y cocinar los fideos según las instrucciones del fabricante, suelen cocinarse enseguida
Cuando el pollo esté listo apártalo a un plato. En mis primeros años universitarios los fideosdearroz (junto al café con leche, los cereales y la tortilla francesa) formaron una parte muy importante de mi sustento diario
En la cocina cantonesa suelen consumirlos hervidos en caldo con diferentes tipos de albóndigas, en Taiwan salteados, en Singapur también salteados pero con curry u otras especias, en Fujian suelen utilizarlos en sopas o fritos directamente sin hervir y acompañados de salsa ( plato que aquí han traducido en los restaurantes como fideosde cristal ) y así un largo etcetera, tanto en China como en el resto de paises asiáticos
podéis usarla como plato único, porque llena mucho y además es completo. Una vez frío el arroz, en la capa en la que hayamos puesto menos, echamos el sofrito
Hoy vamos a cocinal un deliciosoplato basado en los fideosde aloz. deFideosdeArroz. Hecho ésto, esculimos los fideos y los mezclamos con el soflito de veldulas del wok
Escurrimos los fideos, los vertemos en el Wok y salteamos para que se mezcle con las verduras. Pasados unos minutos incorporamos el pimiento y los champiñones, cuando estén tiernos, añadimos la pechuga troceada y la salsa de soja
- Fideosdearroz o Noodles instantáneos. Haz clic aqui para ver la videoreceta. Ahora añadimos el pollo, la verdura, los fideos y el curry y lo mezclamos todo en el mismo wok durante unos minutos para que los fideosdearroz se calienten un poco
Os proponemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier día de diario, unos fideosdearroz con verduras con ese toque de comida china que sabemos que os gusta tanto y que, en esta ocasión, hemos preparado en la Olla GM F que, como véis, sirve para preparar casi cualquier receta
Para servir simplemente pasad del wok al plato. defideosdearroz. En ese momento incorporaremos los fideos, con un poco de sal, y los herviremos según indicaciones del fabricante
Estos fideosdearroz chinos con gambas y verduras tienen toda la esencia de la cocina asiática que más conocemos, porque por supuesto llevan arroz (en forma defideos), el plato está aromatizado con salsa de soja y jenjibre, y además las verduras y las gambas están salteadas, como si de un wok se tratase
Ya sabéis que yo soy de las “aquí no se tira nada” así que cuando veo por la nevera algunas verduras alicaídas me pongo manos a la obra con un platode estos y doy buena cuenta de ellas
De todas maneras vamos camino de la primavera y ya comienzan a subir las temperaturas, por eso mi propuesta de hoy es un pastel fríodearroz con gambas al ajillo y brotes tiernos, una receta estupenda para servir como primer plato
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.