PLANCHADE BIZCOCHO ESPECIAL PARABRAZODEGITANO. Modo de hacerlo. Planchaparabrazodegitano. Colocamos la mariposa en las cuchillas del vaso de la Thermomix y vertemos en el vaso los huevos y el azúcar
Hoy les dejo una planchade bizcocho base parabrazogitano. Una vez frío, extendemos la plancha y podemos rellenar con lo que nos apetezca como este “Brazogitano con crema de spéculoos“
Para ello me he ayudado de un trozo de film transparente. PREPARACIÓN. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Parapreparar el brazodegitano se emplea una plancha rectangular de bizcocho de poco grosor, lo que normalmente suele demominarseplancha o bizcocho para enrollar
- Planchade bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración. Esta receta es idealpara una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde
Ingredientes para el brazogitano. Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda
Para hacer el bizcocho delbrazodegitano, utilizar un molde rectangular. Sacar y en caliente enrollarlo para darle la forma delbrazo con ayuda de un paño de cocina, dejar enfriar con esta forma enrollada
No recuerdo ninguna de estas comidas familiares en que ella no hubiese preparado un brazo salado a base de puré de patata y que presentaba esmeradamente adornado
Ahora suelo prepararlo con diferentes rellenos, este de hoy es uno de ellos,quizás el que más gusta. Lo suelo preparar el día anterior,así los sabores están más asentados
Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma deplancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos de crema pastelera
Para el brazodegitano- cuatro claras- una pizca de sal para montar las claras- cinco cucharadas de harina de repostería- una cucharada de levadura en polvo, ( si no la lleva ya la harina)- edulcorante para cocinar, o azúcar , dos cucharadas
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
En el vídeo os explico como pintar la técnica de los corazones, para que podáis dibujar lo que más os guste, sabiendo como se hace, solo tenéis que dejar volar vuestra imaginación
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.