Espero que te hayan gustado estas recetas y que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las redessocialespara estar al tantodetodas mis novedades, sígueme en Instagram, Facebook, Twiter y Google+ ¡¡Te espero
Batimos las claras a puntode nieve muy fuerte como si fuera un merengue (a la mitad de batir poner una cucharadita dezumode limón para que no se bajen )
Si fuera por Bernard, unode mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacer tarta decoco, pero aunque todas la comensolo él la elige para su cumpleaños, así que al menos una vez al año la tomamos
Con esta receta dequesillocanariopreparamos el dulce tradicional, un postrede la familia delos flanes, preparadocon leche condensada, y con una textura y saborúnicos
Esta receta se preparade un día paraotropara que el bizcocho se empape bien en el líquido. La receta dehoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcochohorneado que se baña con la mezcla de tres tiposdistintosdelácteos
Julia y sus recetas es el blogde mi amiga Julia dondepuedesencontrar este púdin delicioso, idealparaaprovecharlosrestosdebizcochoduro que te puedan quedar, con unas sobrasconsigues esta maravilla, ¡me encanta
Hay tantosutensiliospararepostería que seguro tendrás en casa más deuno, desde una rejilla enfriadora a un termómetrodehornopara saber la correcta temperatura delasado, o un rodillopara aplanar masas, cucharas medidoras, cuchilloparacortartartas, una manga pastelera… Perocreo que conestos que te he especificado arriba tienes más que suficiente parapreparar tu bizcochoesponjo y con una altura que no te va a caber en la cocina
tres cosas diferentes pero que ayudan a que nuestros pasteles y bizcochos suban en el horno. Por ese motivo, porque ella las hacía tan ricas, yosolamente me dedicaba a comerlaspero nunca había dado el paso y aquella tarde me pareció el momentoidóneoparaaprender
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.