Planchadebizcocho. Cuando el bizcocho esté frío, lodesenrollamos. Hacemos el bizcocho. Esta vez comoloíbamos a comercomoaperitivo y sin cubiertosnolo quise napar paranomancharnos
Debo aclarar que por cuestión detiempo en esta ocasiónnopreparare el bizcocho, pero la receta la puedesconseguir en la receta que prepare de Strawberry roulade
(para que noquedenhuecos) deforma que tendremoscomo una plancha. Ya tenemos lista nuestra plancha bien estirada y lo que haremos será quitar el papel film que cubre y extendemos bien toda la mezcla
Ya sólonos queda abrir nuestra Ensalada Rusa de Isabel y extendersobre el bizcocho, volvemos a enrollar, envolvemoscon papel dealuminio y guardamos en el frigorífico hasta el momentode servir que cortamos en rebanadas
Paraelloutilizo una placa debizcochogenovésocongret, es como se llama en Menorca. Clickad en el enlace y os lleva a la preparación, ya que es un bizcochobásico que hemosutilizado en muchas recetas ya publicadas
Hoy les dejo una planchadebizcocho base parabrazogitano. Una vez cocida la planchadebizcocho, losacamos y locolocamos encima deotro papel dehorno (o un paño) dejando el papel con el que se horneo en la parte superior
La introducimos en el congelador mientras que preparamos la planchadebizcocho. Colocamossobre una bandeja la plantilla que queremosreproducirsobre la planchadelbizcocho
Paraello me he ayudadode un trozode film transparente. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempolo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivadorde recetas
- Planchadebizcocho- Jamonyork- Nueces- Queso azul- QuesoblancodeuntarElaboración. Esta receta es idealpara una fiesta decumpleaños y noospodéis imaginar lo que cunde
Quitamos el papel, poniendo nuestra plancha, encima deotro papel limpio. Vi esta receta en unodeesosvideos que veoporfacebook, que al final luegono me acordaba a que pagina pertenecía, así que la he tenido que hacer un pococomo me acordaba
El bizcocho que se utiliza para realizar lo que todosconocemospor "brazodegitano", con el que tendremos un éxitoasegurado en cualquier celebración casera, se preparade una manera muy sencilla
Holahoyostraigo un postreriquísimo que se componede un bizcochoclásicogenovés en formadeplancha el cual loenrollaremos y lorellenaremosde crema pastelera
Sacamosdelhorno y con el bizcochotemplado y con la ayuda de un trapolimpiodamos la forma al rollito y asi lotenemos hasta que tengamoshecho el relleno y lovayamos a montar
Nada más sacar delhorno la base delbizcochoponemossobre él un film transparente para que el bizochonoquedesecoporque así evitamos la evaporación y enrollamos bien en formadebrazogitano
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