Pizza vegetal
El Tercer Brazo
El Tercer Brazo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 horas de
  • 4 pizza
  • 2 medianas
  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 20 gr de levadura fresca de panadería
  • 400 g de harina de fuerza
  • Sal
  • 1 Kg de tomate natural rallado o un bote de tomate troceado de kilo
  • 1/2 cebolla (unos 70 g) para la salsa de tomate, cortadas a cuartos
  • 30 g de AOVE
  • 1 cucharadita de tomate concentrado
  • Orégano
  • Sal
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 4 champiñones
  • 1/2 berenjena 1/2 calabacín 1/2 cebolla (ingrediente sobre pizza)
  • 7 olivas negras sin hueso
  • 1 hora
  • Ingredientes para la masa (para 4 pizzas pequeñas ó 2 medianas/600 g de masa)
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 20 g de levadura fresca de panadería
  • 400 g de harina de fuerza
  • Sal
  • 1 Kg de tomate natural rallado o un bote de tomate troceado de kilo
  • 1/2 cebolla (unos 70 g) para la salsa de tomate, cortadas a cuartos
  • 30 g de AOVE
  • 1 cucharadita de tomate concentrado
  • Orégano
  • Sal
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 4 champiñones
  • 1/2 berenjena 1/2 calabacín 1/2 cebolla (ingrediente sobre pizza)
  • 7 olivas negras sin hueso

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.