PIZZA VEGANA BARBACOA CON BASE DE BRÓCOLI. FITNESS.
CORDONBLEU VEGETARIANO
CORDONBLEU VEGETARIANO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 g de brócoli
  • 80 g de harina de avena
  • 1 cda de lino molido
  • o almendra molida
  • 1 cda de aceite
  • 120 ml de agua
  • Orégano
  • Pimienta molida
  • Verdura al gusto
  • 90 g de soja texturizada
  • 50 ml de agua
  • 100 ml de tomate frito casero
  • 1 cucharadita de miel
  • Pimienta negra
  • 1 chorrito de mostaza
  • Se mezcla todo bien hasta que quede homogéneo. Y se extiende
  • la masa resultante sobre un papel vegetal. Se le puede dar forma redonda,
  • cuadrada o rectangular con un grosor de de 1/2 a 1 cm
  • Se introduce en el horno a media altura con calor por arriba
  • a 220ºC. Se hornea la base unos 15 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.