Aunque ésta no es la primera masa de pizza que os muestro, ni seguro que será la última, para mí si es una "novedad", pues es la primera vez que hago la auténtica receta de masa que usa JamieOliver en su programa "En casa con Jamie"
Cuando ya tengamos nuestra bola solamente tendremos que trabajarla otro poquito más para que suelte el aire y estirarla para darle la forma que queramos, ya sean mini pizzas, pizzas redondas, rectangulares
Así que el día que tuve en mis manos el libro "La cocina italiana de JamieOliver" y descubrí una receta facilísima (a la vez que buena) de masa para pizza, no dudé en ponerme manos a la obra
Esta es, sin duda, la masa de pizza que haré a partir de ahora. Está basada en la receta de JamieOliver, aunque con una variación, ya que la original lleva sémola de trigo y yo no le puse
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la Pizza de JamieOliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
3 pizzas. 3 pizzas. Ingredientes. 400 gr de harina de fuerza. 100 gr de Sémola de Trigo especial para migas. 7 gr de levadura seca o 21 gr de levadura fresca de panadero (yo he utilizado 25 gr de levadura fresca)
Como ingrediente extra, la Chicago StylePizza sólo lleva salchicha italiana. Que la pizza tiene su origen en Italia no lo vamos a discutir, pero que los norteamericanos adaptan muchas recetas internacionales a su estilo triplicando la cantidad y las calorías, tampoco lo vamos a discutir
Otro domingo más vuelvo con el reto Cooking The Chef, este mes dedicado a JamieOliver. JamieOliver es un verdadero sowman de la cocina, verlo cocinar es todo un espectáculo
No he podido sacar la foto de la pizza fuera del molde porque se me rompió un poco y no quedó como para foto, pero se supone que tendría que quedar tipo pastel, con los bordes doraditos y crujientitos
Son muchos nuestros cocineros favoritos, pero en esta ocasión tenemos que decir que sentimos verdadera admiración por este cocinero británico que ha conquistado a todos tanto por sus deliciosas recetas como por su espontaneidad y naturalidad a la hora de cocinar y transmitir ese amor por la gastronomía
Aquí estoy con una receta clásica de mi querido JamieOliver. *** La receta original de JamieOliver lleva hojas de salvia y mejorana pero yo no se las he puesto
org, por ejemplo JamieOliver. ¡Hola, soy Jamie. El chef británico hace unos días realizó un llamamiento a través de esta plataforma, si conocéis cuál es su lucha, podéis imaginar sus intenciones, JamieOliver pide firmas para que se instaure la educación alimentaria en las escuelas de todo el mundo
JamieOliver y Food Revolution Day,. En este escenario, Jaime Oliver, conferencista TED, lanzó una petición global para que todos los niños del mundo reciban educación alimentaria en sus escuelas
Si hace un tiempo me hubiesen preguntado el nombre de algún cocinero famoso habría dicho Arguiñano, Arzak, el tipo este de El Bulli, y poco más, pero de un tiempo a esta parte mi cultura gastronómica, en cuanto a cocineros ha aumentado bastante, sobretodo en chefs internacionales, y ahora me paso el día buscando libros, vídeos y demás material de JamieOliver, Nigella Lawson, o Lorraine Pascale, entre otros
Si ayer os hablábamos de la próxima publicación del nuevo libro de Nigella Lawson, hoy os traemos el nuevo libro de JamieOliver, Jamie's 15 minutes meal. Trás el éxito alcanzado con su libro Jamie's 30 minutes meal, también traducido al español, el chico de oro de la cocina británica, da una vuelta de tuerca más a sus cocina y exprime sus recetas hasta conseguir un menú completo en 15
La receta es del famoso cocinero JamieOliver, (anda que no he visto yo capitulos de Oliver Twist en el canal "huevo" con mi padre, no nos perdíamos ni uno
Me encanta JamieOliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canal del huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la de JamieOliver
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