Pizza extrafina de queso de cabra con pesto de espinacas
Bea, Recetas y más
Bea, Recetas y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 135 g de masa filo
  • Un puñado de hojas de tomillo fresco, y un poco más para espolvorear
  • Aceite de oliva para pincelar
  • 1 tomate grande, cortado en rodajas finas
  • 200 grs de queso rulo en rodajas de 2,5 mm
  • Un puñado de hojas de espinacas
  • Un puñado de piñones tostados
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 grs de AOVE
  • 60 grs de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 5.- Sacar la masa del horno y extender el pesto, dejando un margen de 2 cm
  • 6.- Colocar las rodajas de tomate y queso en capas alternas, espolvoreando con un poco más de tomillo y hornear 15 minutos, o hasta que el queso de cabra empiece a derretirse.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.