Hoy es viernes y toca pizzahoy os traigo esta nueva versión en el blog, esta lleva ya tiempo pendiente de publicar con las fotos esperando en una carpeta de mi Pc y creo que hoypuede ser perfecta verdad, a quien no le apetece una pizza en fin de semana
Hoy es viernes por fin ydeseando que sean las diez para plegar deltrabajoy cenar esta deliciosapizza, esta es otra versión nueva que he hecho, tiene de especial que en la mas le he añadido la salsadeajoyperejil en vez de aceite sola y le da un toquecillo especial y hace que este muy rica, o eso me parece, a lo mejor es que como me gustan tanto las pizzas por eso me lo parece, bueno probarla yya me diréis si estoy en lo cierto , haber que os parece
Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas yinfinidades la pondré en este apartado es la salsa mas sencilla del mundo, en mi nevera siempre hay un tarro con ella para cualquier ocasión, al llevar aceite se conserva durante un periodo largo de tiempo en la nevera
Cortamos en juliana la media cebollay pelamos y fileteamos los ajos. Emplata poniendo la rodaja de salmón en el plato, reparte con una cucharilla la cebolla caramelizada por encima del salmón y riega con una poca desalsade champiñones
Añadimos el ajoy los sofreímos junto con la cebolla un minuto mas. Esta es muy buena aunque a mi se me quedo un poco seca la salsa, debería quedar con un poquito mas de jugo, yo pienso que la culpa ha sido de intentar adaptar las cantidadesde la receta a un solo comensal
Hola que tal, estamos a viernes y como ya sabéis los viernes en mi casa son viernes depizzacon toda mi familia, hoy os traigo esta que no es muy común, de echo es la primera vez que la he hecho y claro, no sera la ultima
Sazonar con sal y pimienta al gusto. IngredientesElaboraciónConsejos. Agregar poco a poco el aceite de oliva, batiendo bien para mezclar y que la salsaquedede un verde brillante y espesa por el perejil
Cuando me puse a preparar la masa para la pizza, me dije de que la hago esta semana, los que me conocéisya sabéis que procuro hacerlas cada semana distintas ycon nuevos ingredientes, pero hay días que no se me ocurren de que hacerlas, no siempre estoy inspirada jeje, así que como no tenia ingredientes preparados, ni pensados y encima se me hizo un poco tarde, baje a comprar y me traje unas sardinillas, un bote deperlasdemozarellay unos tomates cherrys, ya tenia suficientes ingredientes para la pizzadehoy
Siempre tengo un bote grande en la nevera con este adobo porque lo uso muchísimo para la carne y el pescado, así que cuando lo hago aprovecho y me hago un bote entero, es aceite de oliva, dientes deajoyperejil fresco pasado por la batidora
El salmón es un pescado que me gusta mucho simplemnte a la plancha ya está muy rico, pero si queréis darle un toque diferente, sabrosísimo ycon pocos ingredientes, todos comunes de los que podemosencontrar en el mercado, es este salmón consalsadebaconycebolla, nos ha encantado la mezcla de sabores que potencia el del salmón
CRUSTED SALMON WITH GARLIC BREAD CRUMBS AND PARSLEY. Pon el salmón con la piel hacia abajo en una fuente para horno y espolvorea la preparación sobre los lomos , dejando que se forme una capa gordita
En una sartén con un chorro de aceite, a fuego bajo, agregamos el puerro y la cebolla. Emplatamos haciendo una base de puerro ycebollay colocamos encima el salmón y cubrimos con una cucharada desalsade cabrales de la sartén
En una sartén con un chorro de aceite, a fuego bajo, agregamos el puerro y la cebolla. La entrada Salmón en salsa cabrales con puerro ycebolla aparece primero en RECETAS DE COCINA PARA ESTUDIANTES "Recetas de cocina fáciles para estudiantes"
Pocas personas en el mundo no conocen la pizza. Para los canónigos me parece obvio, pero con los tomates cherry o el jamón serrano os invito a probar ambas opciones, y elegir vuestra preferida
Trituramos los ajosy el perejil junto con el aceite, sal y un poco de limón. Una salsamuy fácil de hacer y que sirve para acompañar pescados, carnes, verdura o pasta
Con un par de cucharas vamos repartiendo el queso por encima de la pizza en pequeños montoncitos, repartimos las gambas y por último ponemos un poquito de picada deajoyperejil por encima de la pizza
a la plancha ycon una deliciosasalsadecebolla. Batimos la cebolla, junto con la mantequilla ( mejor si la añadimos en punto pomada), la leche evaporada y una pizca de sal
La combinación de la cebolla, el toque del eneldo y la salsa tártara me han encantado. Encima ponemos la rodaja de salmón, y cubrimos con la salsa tártara
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