Por último poner la masa con papel de horno en el horno y rellenarla conlos ingredientes que ya tienes troceados, lo puedes rellenar a tu gusto, yo le puse primero tomate frito, después el queso en lonchas y a continuacion el jamónyork, el jamóny el beicon
Aprovecho entradas que tenía pendientes, hoy toca pizzaconlosbordesrellenosdequeso. Damos la forma deseadaconayudade un rodillo, e iremos rellenando losborde, yo para esto lo que hago es ir haciendo rollitos con tranchetes y marcando el bordede la pizzayenvolverloscon masa
Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugas depollo rellenas dejamónYorkyqueso, ademáscon unas patatas en salsa de nata y roquefort
rellenos, una capa dejamón serrano, una capa de carne aderezadacon un poco de. salpimentamos por dentroy por fuera, colocamos primero las lonchas dejamón
Una vez tengamos el rulo depollo envuelto con el bacon, introdúcelo en el interior de una malla elástica para que quede bien prensado y no se salga nuestro relleno
Añadimos los rollitos depolloy regamos con el brandy, apagamos el extractor de la cocina ycon cuidado prendemos el brandy para que se evapore el alcohol, cuando la llama se haya extinguido volvemos a encender el extractor de la campana
Aquella tonelada de cocina se eliminó cuando se hizo de nuevo la cocina ycon el tiempo te das cuenta que se podía haber dejado para cocinar aquellos platos que sólo pueden quedar bien con brasas y fuego
Segundo, preparamos la pizza, ponemos la masa extendida sobre una superficie, vamos poniendo primero el tomate, a continuación el queso rallado y luego el jamónyorkylos champiñones escurridos (cuidado de no llegar hasta losbordesde la masa porque vamos a doblarlos hacia adentro)
fuego y le ponemos los quesitos, los aplastamos un poquito con una cuchara de. fuego bajo y cuando esté caliente le añadimos el baconmuy picadito ydejamos
Colocamos tres lonchas dejamónyork, encima de estas tres lonchas dequeso. Lo podemos rellenar de lo que más nos guste, no tiene porque ser solo dejamónyqueso
Para el rellenode una base para aprovechar los trozos que quedan en el frigorífico. Pizza buenísima y aprovechando restos que nos quedaban en el frigorífico de otras recetas
Pizza casera para DorothyHoy vamos a preparar una pizzadequesocheddar, pimientos yjamóncon masa casera muy fácil, para homenajear el cuento deLyman Frank Baum, El maravilloso Mago de Oz
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.