Pizza de Lacón con grelos y queso Arzúa Ulloa. Receta gallega
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la masa de pizza: 500 g de harina de trigo de fuerza (os recomiendo la del Amasadero)
  • 4 patatas para cocer medianas tipo Cachelo gallego
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ilove (variedad picual o royal)
  • 2 cucharaditas de postre de azúcar blanquilla y 1 cucharadita de sal
  • 300 ml de leche entera templada
  • 30 g de levadura fresca de panadero o bien levadura liofilizada de panadero (10 g)
  • Para el relleno: 5 cucharadas de tomate frito casero y 1 de oregano picado
  • 200 g de queso Arzúa-Ulloa, 300 g de Lacón y 200 g de Grelos en conserva (bien escurridos)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.