Pizzas caseras, receta con jamón ibérico, quesode cabra y rúcula. Hace tiempo que teníamos ganas de preparar una pizzadejamón ibérico y rúcula con una masa depizza fina y crujiente
Y nos hemos decidido a poner a prueba esta pizzadejamón, rúcula yquesode cabra, donde se someterán a nuestro exhaustivo ojo crítico varios productos envasados que pensamos pueden optar a formar parte de nuestra selecta colección de productos fulleros
- Tu pan favorito- Quesode rulo de cabra- Jamónyork (a ser posible de la marca Ferrarini)- Huevo escalfado o duro- Nueces- Rúcula- Cebollino- Aceite- Reducción de vinagreElaboración
Aprovecho entradas que tenía pendientes, hoy toca pizza con los bordes rellenos dequeso. Damos la forma deseada con ayudade un rodillo, e iremos rellenando los borde, yo para esto lo que hago es ir haciendo rollitos con tranchetes y marcando el bordede la pizzay envolverlos con masa
Poner la masa encima de la sémola y la estiramos al grosor que deseen, ponemos un poco de salsa de barbacoa extendiendo bien sin llegar a los bordes, ponemos quesoy el pollo y el jamónYork picado
Pizza buenísima y aprovechando restos que nos quedaban en el frigorífico de otras recetas. Ponemos el jamónyork, bacon, champiñones y pimiento de piquillo
Con la ayudadel papel, sacamos la base de la pizza para ponerle el relleno. Ponemos un poco de papel de horno en la cubeta de la olla, así luego nos costará menos sacar la pizza
PizzadeJamónYorkyquesoIngredientes. Dejando las fotos a un lado, las pizzas estaban ricas, a los invitados expertos en pizzas les parecieron muy ricas, sobre todo la de beicon con huevos, la picante y otra de la que no tengo foto, una de tomate anchoas y gorgonzola
Ybán explicaba que no había que amasar esta masa depizza, sino simplemente mezclar los ingredientes ydejarla dormir en la nevera uno, dos o tres días antes de elaborar nuestra pizzadefinitiva
He hecho estas pizzas inspirándome de una receta que encontré en Internet y que me pareció deliciosa “Fig pizza with goat cheese and caramelized onions” Una de las pizzas es con quesode cabra y la otra con jamón, en lugar de usar cebollas, he puesto hojas de rúcula frescas
Con ayudadel papel la sacamos y la ponemos en el plato, con más queso rallado por encima y unos trozos dequesode cabra, para que con el calor que tiene la pizza se funda un poco
Añade el tomate triturado yextiéndelo sobre la masa, luego el jamónyorky el chorizo( yo los he puesto en lineas alternas), encima el queso triturado y encima de todo el orégano
La receta de la masa es del campeón mundial depizzas, Fabián Martín, personalmente creo que es la mejor que he probado y os puedo asegurar que he probado muchas esperando encontrar algún día la receta perfecta
Ver aquí Cortamos el jamón dulce a taquitos pequeños y los esparcimos por la superficie de la pizza Espolvoreamos el queso rallado y añadimos un poco de orégano
Esta pizza quedó muy rica ,la masa quedó como me gusta a mí,finita y crujiente. JamóndeYork. templado,yo la dejé en la nevera hasta la noche,la saqué un par de horas antes
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